+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Контроль доступа
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Считыватели Matrix-II стали работать с перебоями, У считывателей Matrix-II значительно уменьшилось расстояние до ключа.

Скд gate-server-terminal. Контроллер gate-4000. На этом одном контроллере стоит две точки доступа. На каждой по два бесконтактных  считывателя Matrix-II. Сначала начало уменьшаться расстояние до поднесенного ключа, а потом надо было водить ключ по считывателю около минуты, чтобы ключ прочитался. Причем на всех считывателях только этого контроллера. На остальных все отлично. Менял местами считыватели с других контроллеров - без изменений: дело не в считывателях, эти считыватели работают. При включении постоянно открыто считыватели работают без проблем, срабатывают на расстоянии 6 см до ключа
Изменено: openid.mail.ru/mail/wowanmakar - 26.12.2014 16:11:04

Цитата
openid.mail.ru/mail/wowanmakar пишет:
Скд gate-server-terminal. Контроллер gate-4000. На этом одном контроллере стоит две точки доступа. На каждой по два бесконтактных считывателя Matrix-II. Сначала начало уменьшаться расстояние до поднесенного ключа, а потом надо было водить ключ по считывателю около минуты, чтобы ключ прочитался. Причем на всех считывателях только этого контроллера. На остальных все отлично. Менял местами считыватели с других контроллеров - без изменений: дело не в считывателях, эти считыватели работают. При включении постоянно открыто считыватели работают без проблем, срабатывают на расстоянии 6 см до ключа
Добрый день! Скорей всего контроллер неисправен, лучше отнести в сервис.

У меня такое было. Только с Мифайр на этаже. Когда я отсоединял от системы видеосигнал
то считыватель работал нормально. В конце концов выяснилось что оплетка была содрана и минус сидел на массе, а оборудование айрон лоджик не любит такие темы.. Вобщем смотри всю линию питания и ищи. Тут даже может что твой БП питает вызывную панель, которая висит на железной двери, а дверь занулена от рабочего нуля. Это я как пример.Также замени сам блок питания, недавно мне пришлось и с такой проблемой столкнуться. Контроллер тут не причем. Если что эвони 89052605557
Изменено: Сергей Святенко - 18.03.2015 14:45:45
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)