+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Контроль доступа
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Помогите выбрать биометрическую систему для учета рабочего времени, Нужны терминалы и ПО для учета рабочего времени

Всем привет!

Нужно подобрать систему учета рабочего времени в наши офисы.

Требования к системе:

* Возможность подключения не менее трех терминалов в разных офисах;
* Передача данных по локальной сети;
* Возможность сотрудникам самостоятельно заносить часы запланированного отсутствия (командировки);
* Несколько графиков работы для разных подразделений;
* Для разных графиков используются разные режимы учета времени: с переработками, без переработок, с опозданиями и ранними уходами или без;
* Отчеты о рабочем времени и опозданиях должны формироваться в ПО;
* Желательна возможность управления доступом;
* Желателен функционал настраиваемых оповещений по email (пришел/ушел/уехал в командировку);
* Желательна, но не обязательна интеграция с 1С.

Alex Vladimirovich, Добрый день.
Рассмотрите вариант Терминал биометрический с учетом рабочего времени Anviz C2 WEB. Есть возможность передачи данных по сети Ethernet, бесплатное ПО входит в комплект поставки.
Особенности модели:
  • Соединение по TCP/IP
  • Встроенное реле (сухие контакты) для управление замком
  • Передача данных в реальном времени
  • Встроенный считыватель бесконтактных (RFID) карт
  • Многофакторная идентификация (отпечаток пальца, пароль, RFID-карта и их сочетания)
  • Отправление коротких сообщений для сотрудников.
  • Встроенный WEB Server
В ПО можно настроить график работы для каждого сотрудника (под каждый ID). Интеграция данных с 1С возможна, однако производителем не сообщается как.  

Читаем требования:

Цитата
Alex Vladimirovich написал:
1. Возможность подключения не менее трех терминалов в разных офисах;
2. Передача данных по локальной сети;
3. Возможность сотрудникам самостоятельно заносить часы запланированного отсутствия (командировки);
4. Несколько графиков работы для разных подразделений;
5. Для разных графиков используются разные режимы учета времени: с переработками, без переработок, с опозданиями и ранними уходами или без;
6. Отчеты о рабочем времени и опозданиях должны формироваться в ПО;
7. Желательна возможность управления доступом;
8. Желателен функционал настраиваемых оповещений по email (пришел/ушел/уехал в командировку);
9. Желательна, но не обязательна интеграция с 1С.

Я их пронумеровал для удобства. Мне обязательно нужны 3, 4, 5 и 6. Насколько я помню свой опыт работы с программным обеспечением из комплекта поставки ANVIZ, оно практически ничего не может, а что может, то настолько криво реализовано, что обнять и плакать.  

Доброго времени суток!

Нужен ли учёт перерывов на обед?
По остальным пунктам уточняем.

Доброе утро!

Перерывы на обед для моей задачи не важны. Главное — пункт 3, остальные так или иначе реализованы практически в любом программном обеспечении для СКУД. Важно, чтобы это всё работало по-человечески.

Здравствуйте!
В ПО есть возможность заносить часы запланированного отсутствия для тех, у кого есть доступ.

Алексей Петрачков, есть возможность показать скриншот? Я хочу понять, как это выглядит.

Здравствуйте!
Не могу скриншот показать, к сожалению. Рекомендую скачать ПО для данного устройства, оно в открытом доступе, и посмотреть, что и как.

Цитата
Алексей Петрачков написал:
Здравствуйте!
Не могу скриншот показать, к сожалению. Рекомендую скачать ПО для данного устройства, оно в открытом доступе, и посмотреть, что и как.

Где именно его можно скачать? На каком сайте, на какой странице, как оно называется?  

Здравствуйте!
Здесь можно скачать для ознакомления:
http://www.anviz.ru/support/download/software/category/anviz-aim-stadard.html
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)