+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Контроль доступа
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нужна помощь в установке откатных ворот, Помощь в решении вопроса.

В компании. где я работаю начальником службы охраны руководство приказало на проходной убрать шлагбаум и поставить откатные ворота. С самими воротами проблем нет. Я созвонился с надежной компанией и они сняли размеры и уже делают их. А вот с автоматическим устройством для их открытия не могу выбрать. Подскажите, кто разбирается в данном вопросе: какой комплект автоматики для откатных ворот лучше приобрести и установить из этих^ https://www.telecamera.ru/catalog/Kontrol_dostupa/Avtomatika_vorot/Komplekty_avtoma­tiki_dlya_vorot/Dlya_otkatnykh_vorot/ И еще обьясните пожалуйста, что значит вот этот пункт в описании характеристик: Эксплуатация с интенсивностью до 50%; специальная термозащита привода?

Добрый день!

Скажите пожалуйста размеры и вес ворот, чтобы мы могли корректно Вам подобрать оборудование.
Вы планируете покупку с монтажом или монтаж планируете осуществлять собственными силами?

Здравствуйте!
Скорее всего что монтаж придется осуществлять собственными силами, у нас на фирме имеются толковые слесаря, которым, я уверен, под силу выполнить данную работу. Теперь по повод размеров: высота ворот - 2,0 м., ширина 3.8 м. выполнены из листовой стали толщиной 2.0 мм. по контуру - труба диаметром 5.0 см. нижнее крепление на стальных колесиках по рельсе. Подберите пожалуйста хороший и надежный откатный механизм, заранее спасибо.
Изменено: Владимир Надточий - 22.05.2017 15:52:25

Посмотрите пожалуйста комплект
https://www.telecamera.ru/catalog/Kontrol_dostupa/Avtomatika_vorot/Komplekty_avtoma­tiki_dlya_vorot/D...
Комплектация:
  • Привод со встроенным блоком управления и встроенным приемником RECEIVER-433: 1 шт
  • KEYSWITCH N - ключ-выключатель (накладной): 1 шт
  • LAMP - Лампа сигнальная 220В со встроенной антенной: 1 шт
  • PHOTOCELL-N - Фотоэлементы безопасности, дальность 40 м: 1шт
  • DHRACK - зубчатая рейка 4 м: 1 шт

Спасибо огромное за совет и за помощь, вам , как профессионалу я доверяю. Уже оформил заказ на данный комплект.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)