+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Контроль доступа
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Запрос на СКУД офис с возможностью расширения штата

Доброго времени суток! Нужны рекомендации, советы, понимание относительно следующего запроса.
В ближайшее время потребуется СКУД в офис с количеством сотрудников порядка 235 чел. Приоритетными критериями при выборе является надежность и долговечность системы, цена/качество, контроль учета рабочего времени с выводом данных в 1С для табелирования сотрудников, возможность расширения базы сотрудников ориентировочно до 300, ну и бесконтактные карты-брелоки. Турникетов существующих на входе 2 для будущего контроля сотрудников приход/уход, считки доступа нужны будут ориентир на 3-4 двери. Лицензия при увеличении штата сотрудников +20-30 чел., я так понимаю, докупается, если базовое ПО будет на 250? Доступ к данным по учету времени необходим будет на 2 рабочих места. Ну как-то так. Мне как-то рекомендовали СКУД https://www.telecamera.ru/catalog/Kontrol_dostupa/Gotovye_resheniya/Komplekty_SKUD/­Uchet_rabochego_v... , но можно ли данную систему расширять в контроллерах, точках доступа и т.д.? Заранее спасибо за рекомендации!

Цитата
Денис написал:
Доброго времени суток! Нужны рекомендации, советы, понимание относительно следующего запроса.
В ближайшее время потребуется СКУД в офис с количеством сотрудников порядка 235 чел. Приоритетными критериями при выборе является надежность и долговечность системы, цена/качество, контроль учета рабочего времени с выводом данных в 1С для табелирования сотрудников, возможность расширения базы сотрудников ориентировочно до 300, ну и бесконтактные карты-брелоки. Турникетов существующих на входе 2 для будущего контроля сотрудников приход/уход, считки доступа нужны будут ориентир на 3-4 двери. Лицензия при увеличении штата сотрудников +20-30 чел., я так понимаю, докупается, если базовое ПО будет на 250? Доступ к данным по учету времени необходим будет на 2 рабочих места. Ну как-то так. Мне как-то рекомендовали СКУД   https://www.telecamera.ru/catalog/Kontrol_dostupa/Gotovye_resheniya/Komplekty_SKUD/­ ­Uchet_rabochego_v...   , но можно ли данную систему расширять в контроллерах, точках доступа и т.д.? Заранее спасибо за рекомендации!
Здравствуйте, Денис!

Система IronLogic простая и надёжная, только для правильного формирования сметы нужно знать точное количество дверей и турникетов. В дальнейшем можно без проблем увеличить количество точек прохода и сотрудников. В Вашем случае можно сразу брать: Лицензия IRON LOGIC Guard Light -10/250L и в дальнейшем, если понадобиться, то накинуть сверху ещё лицензию на 50 сотрудников.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)