+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Commax cdv-50p взаимозаменяемость

Добрый день. Пытаюсь поменять commax cdv-50p на такой же, но двух летней давности или больше. Внешне один в один. К монитору подключены 2 вызывные панели тоже commax,где то тогоже года. Когда ставлю новый только купленый монитор, всё работает и вызов идет, и камеры переключаются, но откдывает дверь только при поднятой трубке. если тубку не поднять не открывает. Не подскажите в чем может быть дело? Может ли новый cdv-50p работать правильно только с новыми панелями.

Здравствуйте!
Это нормальная работа монитора. Не все модели мониторов позволяют открывать дверь без сигнала с вызывной панели.
Изменено: Алексей Петрачков - 18.01.2012 13:43:07

Спасибо за ответ.
Вот только я не пойму почему точно такой же cdv-50p открывает, мониторы то одинаковые, только год выпуска разный. И ещё, этот монитор получает сигнал с вызывной панели, но дверь открывается только если снять трубку и наж на кнопку.

Кто-нибудь может подсказать какой монитор будет работать с панелями commax скорее всего DRC-4CG NTSC и открывать дверь не поднимая трубки.Пусть даже монитор черно белый будет

Эмиль,  монитор Commax совместим с вызывными панелями Commax, JSB, Kocom, но открывать дверь без снятия трубки он скорее всего не будет. Возможно, ваш старый монитор подвергался доработке, поэтому он открывал дверь без вызова с панели. Могу посоветовать установить рядом с монитором кнопку выхода и подключить ее параллельно кнопке выхода на двери.

Меня забанили за спам.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)