+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] VIZIT M430C

Хочу поставить в квартиру Vizit-440CM модель домофона, он будет подключен к наборной панели которая установлена на подъезде, а перед квартирой установить кнопку звонка с камерой. На сколько мне известно в этой модели есть вход для видео и кнопки звонка. Посоветуйте кнопку с камерой, для данной модели...
Изменено: Максим Левашов - 05.09.2012 13:46:57 (ошибка)

Добрый день! Вам подойдет Блок вызова видеодомофона VIZIT БВД-403CPL.
С уважением, контент-менеджер TELECAMERA.RU.

я не правильно указал номер устройства, а по поводу блока вызова, на сколько мне известно для него нужен какой-то коммутационный блок. Хотелось бы просто панель в которой просто была кнопка и камера. Есть такие?!

Если хотите обойтись без блока коммутации Вам подойдет данный комплект:
http://www.telecamera.ru/catalog/Domofony/Komplekty/Individualnye_domofony/Dlya_kv­artiry/DK_VIZIT_M402C.htm

ага
Изменено: александр александр - 05.09.2012 18:25:28

А чем этот монитор отличается от 440см? у него отсутствует внешний блок питания и можно подключить панель на прямую!? но у него нет памяти на сколько я понимаю?!

Здравствуйте, Максим!

У 430 нет памяти и экран меньше. Блока питания нет у обоих мониторов. К 440 тоже можно панель подключить на прямую.

что такое Энергонезависимая видеопамять (ч/б, 128 кадров).? Это когда идет входящий звонок и при этом сохраняется картинка с видео камеры? Только с подъезда или может еще и с камеры которая перед квартирой(при нажатии кнопки звонок)?

Блок питания у него встроенный в сам домофон(достаточно только включить в розетку)?

В описании написано : Возможность подключения двух блоков вызова (БВД) при использовании блока коммутации БКМ-440. - это значит что мне нужно еще покупать БКМ-440 что бы подключить панель возле двери в квартиру?!

Здравствуйте!
1. И при вызове с подъездного домофона (при наличии камеры) и при вызове с вызывного блока перед квартирой (при наличии камеры) сохраняется снимок.
2. Блок питания приобретается отдельно.
3. Да, в этом случае необходимо приобрести БКМ-440.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)