+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Две вызывные панели на одну трубку

Возможна ли такая система : Первая вызывная панель (к ней идёт двужильный провод), вторая такая же. И всего одна трубка к которой так же идёт двужильный провод. Если возможна, то в какую стоимость обойдётся удовольствие? (Назначение всей этой системы - аудиосвязь и только)

Dzirt
есть такое самодельное устройство, рублей 500 стоит. Объединяет две линии в одну.

А как насчёт возможности купить такой комплект?    ;)

Очень, очень, очень надо! Выручите пожалуйста!

Я в пн такую штуку закажу, как будет готово, отпишусь здесь. Я думаю, вопрос дня-двух.

Заказал! Только вот произошла инфляция, и эта штуковина теперь имеет конечную цену 675 руб. Нужна по такой цене?

Нужна конечно же нужна!!!

Как нужно поступит? я тута elec@ic-quazar.ru     ;)

Ок, я отпишусь, когда в офисе будет. Или скиньте телефон в личку, я отзвонюсь. Ориентировочно -- в среду в середине дня.

Приехал адаптер! Ждём Вас с 10-00 до 18-30 по адресу: м. Нарвская, Бумажная ул., дом 18 офис 237, карта проезда здесь.

Тогда еще вопрос!У клиента задача-внизу домофон визит,наверху стоит визитовская трубка,так вот он хочет еще на нее завести аудиопанель с этажа,обычную двужильную,чтобы не ставить доп. трубку.Реально ли это?У меня только получилось совместить,если на этаже поставить такой же домофон или сопоставимый,т.к. на трубку должно поступать напряжение чтобы она играла,но как сделать с обычной аудиопанелью я так и не придумал!

Цитата
simax81 пишет:
Тогда еще вопрос!У клиента задача-внизу домофон визит,наверху стоит визитовская трубка,так вот он хочет еще на нее завести аудиопанель с этажа,обычную двужильную,чтобы не ставить доп. трубку.Реально ли это?У меня только получилось совместить,если на этаже поставить такой же домофон или сопоставимый,т.к. на трубку должно поступать напряжение чтобы она играла,но как сделать с обычной аудиопанелью я так и не придумал!

Вам как раз нужен такой адаптер. Если "обычная аудиопанель" -- это имеется ввиду блок вызова "Визит".

Надеюсь вы меня правильно поняли-к трубке визит,которая совмещена с нижним домофоном.К ней нужно подключить обычную двужильную аудиопанель,чтобы при нажатии на ней кнопки,на трубку визит поступал звонок и можно было общаться?Если это так,то мне она понадобиться!Скажите сколько она стоит и как ее забрать,если я нахожусь в Москве?

Я не совсем понимаю, что такое "обычная двужильная аудиопанель". Если это визитовская панель, то нужен адаптер, про который говорили выше, если это панель "Эликс" или аналогичная, совместимая с Commax, то нужен еще один адаптер, совмещающий Визит с Commax.

Так вот я и имел ввиду панель,которая работает с трубкой коммакс-наподобие jsb-v03a,либо мвк(модель к сожалению не помню)!

Тут придется городить букет из адаптеров, причем работоспособность этой системы не гарантирована. Но если есть желание, попробуйте:

Адаптер VIZIT-C для Commax +
Адаптер VIZIT 2 линии -> 1 трубка.

Спасибо большое за подсказку!Будем думать,если клиент согласиться,то почему бы не попробовать! 8)

Добрый день А можно на одну карту поставить две навигационых проги. Я хочу купить глобус 800 с навителом и на одной карте что бы стоял навителродной лицензионный и автоспутниктелеатлас и в процессе пользования переходить с одной проги на другую.Как все это можно сделать? Спасибо

Скажите, пожалуйста.
У меня в подъезде стоит домофон Визит. Хочется поставить на этажную дверь панель вызова, доводчик, магнит и т.д. так, чтобы и дверь подъезда и этажную можно было открыть с одной трубки.
Сколько это примерно будет стоить и куда обратиться?
Заранее спасибо.
p.s.
На этаже 6 квартир.

Добрый день!
К сожалению, наша компания не устанавливает домофоны в подъездах и с подключением к подъездным домофонам. Если нужно оборудование без монтажа, посмотрите типовые расчеты здесь: http://www.telecamera.ru/catalog/domofon/solutions/condominium.php
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)