+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Нереальный гемор, Все работало, а потом накрылось медным тазом

Условие.
Этаж номер 9
Квартиры = 3 шт
Отсечка в лифт холле = 1 шт
Подъездный Видео ПЗУ VIZIT = 1 шт
Считыватель ключей от входа в подъезд Мифэйр 13,56 = 1 шт
Задача.
Установить 3 монитора,закрыть отсечку на электромагнит,таблетка от подъезда открывает и дверь 9 этажа, вызов из лифт холла в квартиры,открытие отсечки из квартиры после вызова,видеонаблюдение лифт холла.
Ответ.
Комплектация:
1 CP-Z2MF 13,56MHz
2 контроллер Z5-R (к сожалении у визита нет считывателя 13,56)
3 кнопка выхода Магия
4 БВД-405СР-4
5 Замок эл.магнит Ebelko(к сожалению у визита очень сложно достать планку вместо уголка из комплекта)
6 РВС-4
7 БПД 12/18-1-1( для питания замка бвд кнопки)
8 VIZIT-MT460CM(3 штуки в 3 квартиры)
9 Блок коммутации монитора видеодомофона БКМ-440 (3 штуки на 3 терминала)
Теперь монтаж:
РВС я поставил в щиток,там проходит питание от группового БПД и линия видеосигнала.От РВС видео я закинул в БКМы. LN+LN- по той же технологии.Также в БКМы от этажной БВД. Считыватель,магнит, замок на контроллер. В общем все заработало.Точно такую же скуд установил ниже этажом. Через 3 месяца отказал считыватель. И начался гемор. После долгих поисков я выяснил что когда я отсоединяю граунд подъездного видео все все опять работает.
Кто знает в чем причина :?:  

НАШЕЛ !!!

что то много написал) не хотелось вчитываться, извини. Развязку в виде резистора забыл поставить?

Просто подъездная линия в стояке коротила на корпус щита, причем линия питания или линия видео так и не понял. Я думаю если бы стоял считыватель типа тачмемори то и проблем со СКД и не было бы. Все таки мифайр чувствителен к коротышам
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)