+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Совместимость Kocom и Метаком

Подключение Kocom KCV-A374SD Coordinate с подъездным домофоном Метаком МК2003.2 и этажной видеопанелью Метаком БВД-403CP. Подключаем на "столе" еще новые Kocom и оба Метакома врозь и вместе - нет связи по аудиоканалу. То же самое делаем с домофоном Цифрал CCD-20 и этажной видеопанелькой Цифрал - все работает как положено. В чем дело, не подскажите?  

Метаком БВД-403CP можно на него ссылочку

Во всех цифровых мониторах,для коннекта с координатными системами, ставиться блок сопряжения у него должна быть регулировка звук от монитора и звук к монитору. Так вот. Нужно поймать баланс между этими звуками. Для начала убери все в минус,а потом по одному прибавляй. Данную операцию можно выполнять при вызове с панели вызова.Свист также убирается.

А вот БВД- 403СР у метакома я не видел, знаю что у визита есть такая БВД-403CPL

А то что с цифралом все заработало, значит совпали настройки звука.

А совсем забыл данные регулировки находятся сзади монитора если их там нет то они скрыты за корпусом

Добрый день!

у Kocom KCV-A374SD Coordinate - под координатные домофоны переделан только один вход, на него можно подключить только координатный подъездный домофон.
На остальные входы подключаются только цифровые 4x проводные вызывные панели.
БВД-403CP (насколько я понял это всё-таки Vizit) не будет работать с этим монитором.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)