+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Проблема согласования, Vizit - Commax

Входные данные:
Подъездная панель вызова МК-341
Видеодомофон Commax DPV-4BE
Блок согласования vz - 10

Собственно только на местных гуру надежда, других адекватных форумов пока не нашел. А непосредственно на визитовском невозможно активировать учетку.

В подъезде стоит вызывная панель Vizit МК-341
Скрытый текст

На этаже стоит Блок координации  БК-4MV (на 4 квартиры)
И так случилось что мне на работе отдали домофон Commax DPV-4BE.
Позвонил в управляющую компанию и мне предложили за подключение проводков заплатить 4900 рублями...что, как мне кажется, великовато.
Почитал интернеты, купил блок согласования VZ 10. Почитал букварь от блока координации, от блока сопряженя/согласования и от видеодомофона. Все подключил.
И вот имеем такую картину: при наборе моей квартиры звонок внутри раздается, появляется картинка и сняв трубку ничего не меняется...т.е. продолжает идти вызов и при нажатии на открытие замка - в подъезде дверь не открывается, голос друг друга так же не слышно.
Ниже в спойлерах (что бы не тема не была громоздкой) выложена схемка как я подключил с учетом изменения цвета проводов при скрещивании витой пары и "хвостика" из домофона. Поэтому лучше обращать внимание непосредственно на то какие контакты соединены.
Итак:
1. условная схема как все подключено, только забыл на схемке обозначить кто где.
слева на право: БК4VM -> Блок согласования VZ-10 -> Домофон Commax
Скрытый текст

2. Фото блока согласования
Скрытый текст
Еще на блоке сопряжения есть возможность поставить джампер, замкнув им что-то...попробовал...ничего не изменилось, симптомы те же.

3. общее фото подключения блока сопряжения и блока координации
Скрытый текст

4.
Фото прилагаемых инструкций со схемами подключения
Домофона:
Скрытый текст

Блок сопряжения
Скрытый текст

Блок координации
Скрытый текст

Собственно вопрос: что я сделал не так и почему оно не работает? :(
Страницы: 1