+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Commax CDV-71AM

Добрый день! Имеется видеодомофон Commax CDV-71AM, вызывная панель (камера 1), две уличные видеокамеры с ик-подсветкой (CCTV1 и CCTV2). В дневное время суток изображение отличное, все видно, все переключения от камер происходят нормально. Но как только включается ик-подсветка у уличных видеокамер (темное время суток) изображения на мониторе от уличных камер пропадает. Происходит переключение только между "Камера1" и "Камера2" (перемычка не установлена). Помогите, что надо сделать чтобы изображение от уличных видеокамер при включении ик-подсветки не пропадало?  

Это не хватка силы тока. ИК подсветка высаживает блок питания. Я так понимаю камеры питаются от видеодомофона, а он от блока питания. Либо меняйте БП либо на камеры добавьте еще один

Все намного проще. При включении ИК-подсветки, камера переходит в черно-белый режим. Этот видеодомофон не работает с черно-белыми камерами, которые подключены на дополнительные входы.

Добрый день!

Вариант Сергея более правдоподобен, для монитора не должно быть разницы между цветным и ч/б сигналом с камеры.

Ну не знаю. У официальных дилеров (компания "Росси") ответ был таков. Я экспериментировал с этим монитором. Действительно, при включении ИК-подсветки пропадало изображение. В настройках камеры отключил автопереключение в ч/б режим, оставил только "цвет" и все работает))) А с источниками питания я вначале их три штуки поменял))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)