+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Домофон vizit, При поднесении ключа срабатывает магнит(2-3 секунды), дверь запирается на 3 секунды.

Добрый день.
К магниту, на входной двери, не подается напряжение.
Кнопка открытия двери (в подъезде) светится, при нажатии, ничего не происходит.
Пульт управления (на улице, для открытия двери), светится, есть связь с квартирами, при поднесении ключа, срабатывает магнит и дверь закрывается на 2-3 секунды.
Работает все наоборот, дверь открыта, ключ замыкает на несколько секунд.

Ребята, закрываю тему, разобрался.
Опишу ситуацию, может кто то столкнется.
Дверь работала, потом отвалился магнит, уголок, на который крепится  магнит, был приварен, сварка отскочила. Сосед позвонил в сервис, они  пришли, повесили объявление со списком должников и текстом - "домофон  поломан, ремонт будет проведен после полного погашения долга".
Я просверлил уголок и поставил магнит на болты. Проверяю, а оно все  наоборот работает, видно мастера перекодировали на эл.мех.. Я то в них  не волоку, пришлось вникать. Пароль они конечно поменяли, пришлось  перемычку переставлять. Все наладил, поменял пороли, чтобы с улицы не  влазили.
Короче, все поломки (не механические) это проделки домофончиков.
На мой взгляд, домофон (входная дверь, эл. замок, связь с кв.) уже оплачены при установке, если что то сломалось, вызываете мастера и он ремонтирует (если сами не можете), где то прочитал, вот например вам устанавливают пластиковое окно или ставят стиралку и потом каждый месяц с вас снимают дань, может если сломается вы вызовете мастера или сами почините.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)