+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Домофоны, Нужна помощь!

Живу в частном дома и хотел бы приобрести домофон. Так сказать, сменить стандартный уличный звонок на более современный - домофон. Никак не могу определиться с выбором. Оно и видеодомофон хорош, но по цене выходит дороже. Остановился на обычном простом домофоне. Вмонтировать хочу в калитку. Единственное примечание - звук должен быть четким и громким, т.к. дом находится на шумной улице (вблизи проходит оживленное движение автомобилей). Что можете посоветовать по данному вопросу?

Цитата
Алексей Ширко написал:
Живу в частном дома и хотел бы приобрести домофон. Так сказать, сменить стандартный уличный звонок на более современный - домофон. Никак не могу определиться с выбором. Оно и видеодомофон хорош, но по цене выходит дороже. Остановился на обычном простом домофоне. Вмонтировать хочу в калитку. Единственное примечание - звук должен быть четким и громким, т.к. дом находится на шумной улице (вблизи проходит оживленное движение автомобилей). Что можете посоветовать по данному вопросу?
Добрый день, Алексей! Одни из самых звонких панелей Вызывная панель JSB J-Phone Sigma Light PAL black черная , монтируются накладным способом на нужную поверхность, монитор для этой вызывной панели можно рассмотреть следующий: Монитор видеодомофона TANTOS LILU, если у Вас нет по нему каких-либо конкретных пожеланий. Так же можно подобрать доводчик и замок на Вашу калитку, что даст Вам возможность управлять ей удаленно
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)