+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] COMMAX CDV-43K2 и VIZIT БВД-401CPL можно подружить?

Приветствую всех! Новичек в системах домофонов, есть вызывная панель VIZIT БВД-401CPL и видеодомофон COMMAX CDV-43K2. Как ни пытаюсь подключить нет видео.
Реально ли их подружить, хватит ли для этого только этих двух устройств или нужен блок сопряжения или что еще. Помогите пожалуйста! Если это вообще несопрягаемое - тогда буду заказывать другую  

Цитата
Герасим написал:
Приветствую всех! Новичек в системах домофонов, есть вызывная панель VIZIT БВД-401CPL и видеодомофон COMMAX CDV-43K2. Как ни пытаюсь подключить нет видео.
Реально ли их подружить, хватит ли для этого только этих двух устройств или нужен блок сопряжения или что еще. Помогите пожалуйста! Если это вообще несопрягаемое - тогда буду заказывать другую
Здравствуйте, Герасим!

Они не будут вместе работать и блок сопряжения не поможет.

А в чем причина если на будущее? По питанию, видеосигналу?

Цитата
Герасим написал:
БВД-401CPL
Звук в принципе работать не будет, там разные схемы работы.
И питание блока вызова 18 В.

Понял, т.е. не вариант, даже если запитать 18 вольтами, то все равно не прокатит?

Цитата
Герасим написал:
Понял, т.е. не вариант, даже если запитать 18 вольтами, то все равно не прокатит?
Вообще никак не прокатит.
Берите вот такой блок вызова:
Вызывная панель ACTIVISION AVC-305 (PAL) антик серебро
И будет Вам счастье:)

Павел, подскажите пожалуйста тогда еще такой вопрос. Понятно что в комплект домофона будет входить электромагнитный замок.
Для него обязательно чтобы в вызывной панели было реле управления замком, или можно и без реле. Я заказал вот такую пенель Commax DRC-40CIC она без реле и заказал вот такую Commax DRC-40K она с реле, или это не имеет значения и управление электромагнитом можно сделать что на первой что на второй учитывая что монитор будет CDV-43K2

Цитата
Герасим написал:
CDV-43K2
Реле должно быть обязательно, т.к. монитор не управляет замком.

Спасибо большущее!!! Тогда значит остановлюсь на 40К
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)