+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Посоветуйте стоит ли брать видеодомофон Arny, Arny

Здравствуйте я недавно решил установить видеодомофон. Поискав в интернете мне приглянулась модель Arny 720M. Но почитав коментарии в интернете у мяня появились сомнения. Подскажите есть ли у вас этот домофон какова эго цена и нет ли у вас рекламаций по нем. Так как я переживаю за качество и не хочу купить продукт плохого качества.  

Цитата
Сергей Кравчук написал:
Здравствуйте я недавно решил установить видеодомофон. Поискав в интернете мне приглянулась модель  A  rny 720M. Но почитав коментарии в интернете у мяня появились сомнения. Подскажите есть ли у вас этот домофон какова эго цена и нет ли у вас рекламаций по нем. Так как я переживаю за качество и не хочу купить продукт плохого качества.
Добрый день. У нас нет в продаже продукции этого производителя. Могу порекомендовать отличный комплект индивидуального домофона (монитор + вызывная панель) со схожими характеристиками. По рекламации: нареканий не было со стороны наших покупателей.
описание комплекта: https://www.telecamera.ru/catalog/Domofony/Gotovye_resheniya/Individualnye_domofony­/Dlya_kvartiry/CT...

Цитата
Сергей Кравчук написал:
Здравствуйте я недавно решил установить видеодомофон. Поискав в интернете мне приглянулась модель Arny 720M. Но почитав коментарии в интернете у мяня появились сомнения. Подскажите есть ли у вас этот домофон какова эго цена и нет ли у вас рекламаций по нем. Так как я переживаю за качество и не хочу купить продукт плохого качества.
Бери CTV-DP2700IP B, даже не думай за 13950 у тебя получился мини центр видеонаблюдения. Лучше докупить еще памяти. Лично мне понравилась функция настройки громкости звонка по времени. Можно задать дневной диапазон времени и сделать звонок погромче, а вечерний диапазон времени и ночной сделать потише. В память сохраняются фото тех кто звонил.

Все зависит от цены на которую вы планируете истратить и дальше какое качество изображения и слышимость, защита . Я бы порекомендовала бы вам JSB-V05ME, цена скромная и качество на уровне, Аесли вам хочется поподробней узнать ее характеристика и возможности, то попробуйте прочитать здесь https://www.telecamera.ru/catalog/Domofony/Videodomofony/Vyzyvnye_paneli/JSB/CHerno­_belye/JSB_V05ME_... думаю не пожалеете
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)