Народ помогите пожалуйста определить, что за чудо установлено у меня на подъезде. Ситуация такая, недавно сменил место жительства, стоит какой-то древний домофон с плоским пластиковым ключом с дырочками (таких еще не видел). Жильцы говорят, что он уже несколько лет практически не работает (клучом не открывается дверь), домой попасть проблема, "обслуживающая" компания, которой платим деньги непонятно за что, менять не хочет, говорят надо скидывать по 500р с квартиры. Ну естественно жильцы многие не хотят.. так все и стоит.
На панели нет кнопки вызова, звездочки .. просто цифры с номерами квартир, при нажатии сразу идет дозвон в квартиру.
Интересует что за модель, думал может Секрет20 ... а может что другое. Название практически стерто, отчетливо видна 1 буква "С" и в конце 20. Можно ли его как-то открывать с помощью секретного сервис-кода.
Здравствуйте! Скорее всего это Cyfral, но что толку, они давно не выпускаются. На сколько я знаю, у вызывных блоков прямого вызова нет возможности открывать по коду в принципе.