+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
Перестал корректно работать домофон. В чем причина зла?!, Приходят все звуки снизу и не открывается дверь подъезда

Уважаемые форумчане с опытом, помогите советом. В квартире имеется трубка домофона Laskomex Unifon LM-8-d, издавна подключена в стационарную розетку с телефонным разьемом. Недавно понадобилось трубку временно отключить (собирали новый шкаф). Просто вытащили шнур из розетки, полежала пару дней в сторонке, подключили заново. НИЧЕГО не меняли, ни в трубке, ни провода, ни розетку.... Перестала нормально работать! Пищит теперь каждый раз как кто-то заходит в подъезд, и днем и ночью. Слышу как набирают код на панели внизу, как открывается дверь. Ко мне в квартиру вызов тоже приходит, разговариваю с вызывающим по трубке, друг друга прекрасно слышим, но дверь при нажатии кнопки не открывается. Приходится бегать вниз открывать. Пришлось трубку выключить. Вызвала местных "ремонтников" из УК, пришли, проверили я так поняла полюса, вроде все в порядке, но по другому и быть не могло, мы ведь ничего не меняли. Ушли с кем-то советоваться и пропали на 2 дня. Потом отзвонились сказали что наверное трубка поломалась, надо купить новую потом придут ее подключат.. Я так чувствую им просто лень разбираться что не так. А мне кажется проблема не в трубке, она ведь прекрасно работала и до отключения и сейчас, и динамик и микрофон и кнопка, все работает. Подскажите в чем может быть причина такого сбоя и как это лечится? Неужели надо новую покупать? Понимаю, конечно всегда проще купить новое, тем более за чужой счет, но это же не выход! Заранее всем большое спасибо за дельные советы!

Здравствуйте!
Только специалисты, обслуживающие вашу систему смогут решить эту проблему, ничего здесь не посоветуешь, к сожалению, но подозреваю, что уже решен вопрос.  :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)