+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Неисправности LASKOMEX AO-3000 требуется помощь, Не знаю как определить причину

Суть в следующем: Не имел опыта работы с цифровыми домофонами и угораздило нарваться на LASKOMEX AO-3000. Неисправность следующая домофон работает дверь открывается с АУ на которую поступает вызов, открывается с кнопки. Но с ключа невозможно открыть, никак не реагирует на него. Грешу на считыватель, не могу найти конкретной информации как его проверить. Еще как я понял красный индикатор на панели показывает, что есть неисправности правильное наблюдение? Да и что за цифры выдает после включения панели? Количество абонентов?

При запуске отображается версия прошивки, но не как не калькуляция жильцов. контактор можно проверить мультиметром, в центре "+". напряжение около 1 вольта. если имеется напряжение на считывателе - скорее всего имеет место быть потеря напряжения на линии. у меня такое бывало. можно исправить путём увеличения напряжения на БП или удвоение линии питания считывателя - при условии большого удаления вызывной панели от кассеты электроники.

красный индикатор показывает готовность панели  :)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)