+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Сигнализация
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Сигнализация для двора, как подобрать сигнализацию для котеджа

Доброго времени суток..  хотелось бы обезопасить свой дом я живу в котедже моя комната на втором этаже постоянно занят работой за компьютером и выходить наблюдать за тем кто во двор заходит не всегда есть возможность а родители скажем так не молодые у нас дом так построен что кухня во дворе, соответственно там холодильник продукты и т.п. Гостевые комнаты тоже легко доступны со двора а там телевизор мебель и тому подобное домашнее добро моя комната получается дальше всех что во дворе происходит почти не слышно к тому же ворота барахлят чинить их накладно потому что очень большие из металла и переодически под весом провисают и дверь плохо закрывается какой вид сигнализации для такого случая посоветуете??? всем кто ответит заранее спасибо..

Артур Таиров, Добрый день.
Рассмотрите вариант проводной вариант сигнализации. Преимущество заключается в том что датчики могут работать при минусовой температуре. Для примера http://www.telecamera.ru/catalog/GSM_signalizaciya/Komplekty/IPRO/Umnyj_chasovoj_4­.htm к ней можно подключить большое кол-во датчиков для охраны периметра. Есть 4 входа, на каждый вход можно подключить до 20 датчиков. Датчики движения, герконы, пожарные и т.д.. Оповещать будет СМСкой, плюс можно поставить сирену.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)