+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Сигнализация
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ЛОЖНОЕ СРАБАТЫВАНИЕ СИГНАЛКИ, Сигналка живет своей жизнью!

Приветствую форумчане,у меня такой вопрос установил сигналку и вторую ночь не могу нормально спать она орет буквально через каждые 2 часа,сначала думал кто то прикалывается и сел у окна с пивом и ждал а оказалось она сама по себе врубается в чем проблема и как ее устранить?

Цитата
саня николаев написал:
Приветствую форумчане,у меня такой вопрос установил сигналку и вторую ночь не могу нормально спать она орет буквально через каждые 2 часа,сначала думал кто то прикалывается и сел у окна с пивом и ждал а оказалось она сама по себе врубается в чем проблема и как ее устранить?
Здравствуйте, Александр!

Какая сигнализация? Какие датчики используете? Что показывает приёмный прибор при срабатывании?

сига тамагавк,датики обычные а на брелке машина мигает

Цитата
саня николаев написал:
сига тамагавк,датики обычные а на брелке машина мигает
Александр, мы занимаемся охранкой для недвижимости. Про автомобили это не к нам.

так у меня и в гараже сигналка Кситал так же сама по себе срабатывает,я почему и написал сюда это как то взаимосвязано

это может быть изза того что я неправильно установил выносные датчики:?и они реагируют на все

Здравствуйте!
Цитата
саня николаев написал:
это может быть изза того что я неправильно установил выносные датчики:?и они реагируют на все
Да, может из-за этого. Вы же датчики внутри помещения установили? На окна не направляли?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)