Цитата |
---|
Алексей Лазаренко пишет:
Цитата |
---|
кирилл Французов пишет: Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос- у меня регистратор H 264 Digital Video Recorder у меня с ним такая проблема устанавливали и настраивали его обученные люди проблема заключается в том что он время от времени не находит жесткий диск соответственно запись перестает вестись помогает только его перезагрузка и то иногда и она не помогает приходиться выдергивать из розетки вот такие дела, подскажи пожалуйста в чем проблема, очень надеюсь на вашу помощь. |
Кирилл, это не модель видеорегистратора а формат сжатия. У вас на руках самый настоящий китайский регистратор. Думаю дело именно в нем. Хотя если жесткий диск брали вместе с регистратором, то и жесткач может работать с перебоями. |
Здравствуйте еще раз регистратор у меня SAF-04CH01F.Start и жесткий диск я покупал к нему отдельно может быть он и китайский но на форумах почему то не у кого такой проблемы не было и отзывы о нем нормальные обученные люди которые его устанавливали говорят что может быть я купил не тот жесткий нужна модель чуть старее я вот даже и не знаю так же они сказали что модель написана в паспорте но там максимум что написано так это один жесткий диск SATA HDD или просто один жесткий диск SATA я не особо хорошо понимаю что именно это такой за диск, так же я у них спрашивал а у других людей были такие проблемы они сказали нет, и в чем главный интерес да я понимаю может быть сам регистратор не исправен, но у нас их стоит 2 один покупали мы а второй почти такой же ставили они и на обоих такая же проблема,вот и мы не знаем что делать( теперь вот буду надеяться на ваш совет Алексей