+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] h 264 dvr пропадает жесткий диск

доброго времени суток, 4сн h.264 network dvr суть проблемы такова: как только жестяк полностью забивается видео, двр уходит на перезагрузку и при включении пишет no hdd помогает только тупое выключение из розетки или формат hdd.при выключении из розетки удаляется последний фрагмент видео, но через пару часов опять no hdd... подскажите мож какие настройки или глюк.

Добрый день! Похоже на неисправность жесткого диска.

я винт менял.... тот же результат

Понятно, что тут два варианта: либо диск, либо сам видеорегистратор. Либо модель диска, кстати. Некоторые видеорегистраторы привередливы к размеру кеша, работают с 8 Мб и не работают с 16 Мб.

У меня такая же беда. Что я делаю:

1. Ставлю винчестер из квадратора в компьютер
2. Запускаю программу Acronis Disk Director Suite
3. Там вижу этот винчестер с не размеченной областью. Жмакаю создать раздел,тип - Ext2, выполнить. Он его создает. После этого НЕ форматирую.
4. Ставлю винт обратно в квадратор и очень сильно удивляюсь. Винт нормально определился, и при этом на нем сохранились вся предыдущие видеозаписи. Почему и как - без понятия, но все нормально работает.

Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос- у меня регистратор H 264 Digital Video Recorder у меня с ним такая проблема устанавливали и настраивали его обученные люди проблема заключается в том что он время от времени не находит жесткий диск соответственно запись перестает вестись помогает только его перезагрузка и то иногда и она не помогает приходиться выдергивать из розетки вот такие дела, подскажи пожалуйста в чем проблема, очень надеюсь на вашу помощь.

Цитата
кирилл Французов пишет:
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос- у меня регистратор H 264 Digital Video Recorder у меня с ним такая проблема устанавливали и настраивали его обученные люди проблема заключается в том что он время от времени не находит жесткий диск соответственно запись перестает вестись помогает только его перезагрузка и то иногда и она не помогает приходиться выдергивать из розетки вот такие дела, подскажи пожалуйста в чем проблема, очень надеюсь на вашу помощь.
Кирилл, это не модель видеорегистратора а формат сжатия. У вас на руках самый настоящий китайский  регистратор. Думаю дело именно в нем. Хотя если жесткий диск брали вместе с регистратором, то и жесткач может работать с перебоями.

Цитата
Алексей Лазаренко пишет:
Цитата
кирилл Французов пишет:
Кирилл, это не модель видеорегистратора а формат сжатия. У вас на руках самый настоящий китайский регистратор. Думаю дело именно в нем. Хотя если жесткий диск брали вместе с регистратором, то и жесткач может работать с перебоями.
Здравствуйте еще раз регистратор у меня SAF-04CH01F.Start и жесткий диск я покупал к нему отдельно может быть он и китайский но на форумах почему то не у кого такой проблемы не было и отзывы о нем нормальные обученные люди которые его устанавливали говорят что может быть я купил не тот жесткий нужна модель чуть старее я вот даже и не знаю так же они сказали что модель написана в паспорте но там максимум что написано так это один жесткий диск SATA HDD  или просто один жесткий диск SATA я не особо хорошо понимаю что именно это такой за диск, так же я у них спрашивал а у других людей были такие проблемы они сказали нет, и в чем главный интерес да я понимаю может быть сам регистратор не исправен, но у нас их стоит 2 один покупали мы а второй почти такой же ставили они и на обоих такая же проблема,вот и мы не знаем что делать( теперь вот буду надеяться на ваш совет Алексей

Кирилл, тогда нужно знать модель жесткого диска. В своей практике никогда не сталкивался с проблемой покупки жесткого диска. Приходил и покупал в любом компьютерном магазине. 3,5" 7200 об/мин...вот все на что смотрел. Были и дешевые китайские и дорогие брендовые регистраторы. На объекте у Вас бывают случаи выключения электричества? защищен ли регистратор бесперебойным питанием?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)