+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Вопрос IP камере, хочу домой поставить IP камеру

как это делается?
покупается ip камера.
wi fi роутер есть.
камера подключается к роутеру,а с роутера идет сигнал на пк.
я так понимаю?

Андрей Волков, да, приблизительно так.

Добрый день всем форумчанам. Есть вопрос : имеется 4 камеры IP
установка трех камер в частном секторе четвертая в квартире расстояние 300 метров между домом и квартирой, прямая видимость. Просмотор видео будет осуществляться в квартире.
Как лучше объединить три камеры (что нужно роутер? например TP-Link TD-W8951ND) и передать по радио линии вай фай , приемник я думаю поставить TP-Link TL-WA5210G его соединить с роутером (асус) в квартире проводом RJ45 и туда же подключить камеру №4.
У кого есть какие предложения?
Еще нужна помощь в настройке всего этого: то есть как правильно все это настроить, прописать IP адреса и все такое.
Очень нужно!

Добрый день!
Да, можно сделать так, но главное чтобы сигнал был хороший. Обычно с камерами идет бесплатное ПО в котором и прописываются адреса камер.

Первую часть настроил : настроил IP  камер 192.168.1.13 , маска: 255.255.255.0 ,
шлюз: 192.168.1.1 , ((((DNS 192.168.1.1- это правильно?))))) DNS2 :8.8.8.8 , порт :80  и так по порядку все остальные камеры IP: 14,15,16
объединил с роутером :192.168.1.17, маска: 255.255.255.0, шлюз: 192.168.1.1
Подключаю с компьютера через вай фай все показывает отлично.
Подключаю через антену - TP-Link TL-WA5210G находит роутер  TP-LinkTl-WR743ND конектиться, НО видео не пойму как прокинуть?  

добрый вечер!подскажите пожалуйста,поставил видеокамеру и видеорегистратор..подключил его к роутеру...по сетке могу войти в регистратор и смотреть видео...а через интернет не могу войти и смотреть ...подскажите пожалуста что сделать?wi-fi роутер asus

Цитата
Александр Бахтеев пишет:
добрый вечер!подскажите пожалуйста,поставил видеокамеру и видеорегистратор..подключил его к роутеру...по сетке могу войти в регистратор и смотреть видео...а через интернет не могу войти и смотреть ...подскажите пожалуста что сделать?wi-fi роутер asus
необходимо иметь статитческий/динамический внешний IP и сделать проброс портв на роутере

Здравствуйте! Люди, та же фигня, я купил себе IP-камеру видеонаблюдения . Как мне сделать так, чтобы она на большом расстоянии работала? Мне в гараже нужно установить.. Подскажите, пожалуйста.

Приветствую, форумчане!  :D  
Планирую купить IP камеры видеонаблюдения. Но прежде хочу узнать мнение знающего народа.
Бюджет у меня не резиновый, по этому хочу спросить у вас совета на тему "Цена-качество". Что можете мне посоветовать?  Переплачивать не очень то хочется, но и товар, само собой, желательно купить хороший.

Для помещения я бы порекомендовал что-то типа XVI XI1022C или XVI XI1222C. Из уличных FALCON EYE FE-IPC-WF130P и совершенно шикарную FALCON EYE FE-IPC-WF130VP. Все поддерживают ONVIF, картинка отличная, проверял сам, в двух офисах у нас установлены камеры XVI — работают без нареканий.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)