Добрый день всем форумчанам. Есть вопрос : имеется 4 камеры IP установка трех камер в частном секторе четвертая в квартире расстояние 300 метров между домом и квартирой, прямая видимость. Просмотор видео будет осуществляться в квартире. Как лучше объединить три камеры (что нужно роутер? например TP-Link TD-W8951ND) и передать по радио линии вай фай , приемник я думаю поставить TP-Link TL-WA5210G его соединить с роутером (асус) в квартире проводом RJ45 и туда же подключить камеру №4. У кого есть какие предложения? Еще нужна помощь в настройке всего этого: то есть как правильно все это настроить, прописать IP адреса и все такое. Очень нужно!
Первую часть настроил : настроил IP камер 192.168.1.13 , маска: 255.255.255.0 , шлюз: 192.168.1.1 , ((((DNS 192.168.1.1- это правильно?))))) DNS2 :8.8.8.8 , порт :80 и так по порядку все остальные камеры IP: 14,15,16 объединил с роутером :192.168.1.17, маска: 255.255.255.0, шлюз: 192.168.1.1 Подключаю с компьютера через вай фай все показывает отлично. Подключаю через антену - TP-Link TL-WA5210G находит роутер TP-LinkTl-WR743ND конектиться, НО видео не пойму как прокинуть?
добрый вечер!подскажите пожалуйста,поставил видеокамеру и видеорегистратор..подключил его к роутеру...по сетке могу войти в регистратор и смотреть видео...а через интернет не могу войти и смотреть ...подскажите пожалуста что сделать?wi-fi роутер asus
Александр Бахтеев пишет: добрый вечер!подскажите пожалуйста,поставил видеокамеру и видеорегистратор..подключил его к роутеру...по сетке могу войти в регистратор и смотреть видео...а через интернет не могу войти и смотреть ...подскажите пожалуста что сделать?wi-fi роутер asus
необходимо иметь статитческий/динамический внешний IP и сделать проброс портв на роутере
Здравствуйте! Люди, та же фигня, я купил себе IP-камеру видеонаблюдения . Как мне сделать так, чтобы она на большом расстоянии работала? Мне в гараже нужно установить.. Подскажите, пожалуйста.
Приветствую, форумчане! Планирую купить IP камеры видеонаблюдения. Но прежде хочу узнать мнение знающего народа. Бюджет у меня не резиновый, по этому хочу спросить у вас совета на тему "Цена-качество". Что можете мне посоветовать? Переплачивать не очень то хочется, но и товар, само собой, желательно купить хороший.
Для помещения я бы порекомендовал что-то типа XVI XI1022C или XVI XI1222C. Из уличных FALCON EYE FE-IPC-WF130P и совершенно шикарную FALCON EYE FE-IPC-WF130VP. Все поддерживают ONVIF, картинка отличная, проверял сам, в двух офисах у нас установлены камеры XVI — работают без нареканий.