+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Доступ к DVR через hamachi, Выход через интернет на dvr через hamachi

Доброго всем времени суток.Задача примерно следующая:
Имеется китайский 4х канальный dvr с ethernet  подключенный к 4х портовому dsl модему "Acorp Sprinter@ADSL W422G_v3"  и к нему-же подключен ноутбук с hamachi. вот нужна помощь по настройке этой системы, надо что бы с удалённого компьютера через hamachi попасть на dvr. Буду очень признателен если кто подскажет как это настроить.

Цитата
Александр Безопастный пишет:
надо что бы с удалённого компьютера через hamachi попасть на dvr.
Добрый день! Обязательно через hamachi?

Желательно да, но если есть какой то альтернативный способ, при такой же схеме, с удовольствием бы его рассмотрел :D

Вам hamachi нужен только для удаленного доступа к видеорегистратору или для чего-то еще?

Вы можете на своем модеме настроить проброс портов (Port Forwarding, Virtual Servers) на внутренний адрес видеорегистратора. Зайдите в меню видеорегистратора, найдите номера портов HTML (Web) и Video (RTSP) и настройте на роутере правило проброса портов.

Очень интересно. Можно по подробней пожалуйста?  я думал сделать на прямую через роутер на двр (типо 123.143.54.34:8088)  без ноутбука с хамачи, ноу меня там динамичный IP...

Цитата
Александр Безопастный пишет:
ноу меня там динамичный IP
Для этого есть сервисы типа dyndns.org. Большинство роутеров их поддерживают. Обращаться будете не по ip, а по URL, что даже удобнее.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)