Ситуация:
Живу на 10 этаже, паркуюсь около дома, кто-то периодически царапает ключем автомобиль. Поймать не могу уже долго. Решился установить камеру только вот ничего в них не понимаю еще.
Цель - лицо или хотя бы во что одет негодяй.
Мои мысли: взять корпус для камеры с подогревом и защитой от дождя, поставить в него камеру с хорошим зумом. Поставить дополнительно инфракрасные прожекторы для съемки ночью, купить регистратор чтобы в него все это писать.
Подскажите какие именно комплектующие бы мне подошли учитывая что это 10 этаж?
Если есть возможность то кидайте ссылочки на них.
Самое сложное понять какая камера подойдет и как ее в корпус установить.
PS: видеорегистратор говорят ночью ничего не запишет и еще аккум посадит так что от него сразу отказываюсь наверное.
Живу на 10 этаже, паркуюсь около дома, кто-то периодически царапает ключем автомобиль. Поймать не могу уже долго. Решился установить камеру только вот ничего в них не понимаю еще.
Цель - лицо или хотя бы во что одет негодяй.
Мои мысли: взять корпус для камеры с подогревом и защитой от дождя, поставить в него камеру с хорошим зумом. Поставить дополнительно инфракрасные прожекторы для съемки ночью, купить регистратор чтобы в него все это писать.
Подскажите какие именно комплектующие бы мне подошли учитывая что это 10 этаж?
Если есть возможность то кидайте ссылочки на них.
Самое сложное понять какая камера подойдет и как ее в корпус установить.
PS: видеорегистратор говорят ночью ничего не запишет и еще аккум посадит так что от него сразу отказываюсь наверное.
Изменено: link26 - 21.10.2012 19:54:04