+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Dvr 6048Hd, воспроизведение записи на компьюторе

можно ли на компьюторе на установленной программе для интернета смотреть записи с внешних дисков регистратора.Хочется попробовать без интернета.  И еще при резервировании записи с регистратора предлагается два формата AVI и DVR с проигрывателем , а на компьюторе проигрывается только AVI формат.Dvr формат не читает?

А вы можете уточнить точное название видеорегистратора? Если это Praxis, то мы вам сможем подсказать телефон тех. поддержки: 8-812-493-42-92, Может они вам смогут помочь.
Спасибо.

Да Praxis,а тех поддержка есть на сайте?.У регистратора есть два выхода E-Sata для подключения внешних дисков.Значит их можно отдельно просмотреть на компьюторе.Для большинства пользователей это самый лучший способ,тем более нет интернета как правило в магазинах и складах
Изменено: Эдуард Усольцев - 28.11.2012 07:08:44

Здравствуйте, Эдуард!

Да, диски можно просмотреть на компьютере с помощью ПО идущего в комплекте с регистратором.

Я тоже так думаю.Промблема в том что SuperPlay с програмного обеспечения у меня на компьюторе не открывается на Windows XP SP3       К-Lite соdec и программу СMS для просмотра через интернет установил

SuperPlay должна работать на Windows XP. Попробуйте на другом компьютере.

Установил на компьютор Windows XP SP3 2011г.SuperPLAY заработал.На его экране отображается до 36окон для просмотра камер.Значит промблема с просмотром должна быть решена.Появилась другая промблема. SuperPleer не видит записанные файлы dat.K-Lite Codec с диска программного обеспечения установил,может галочку при установке где-то не поставил.Что еще надо установить?

Всё разобрался.Оказывается он не открывает флешки. Надо скопировать записи и перенести их в созданную папку на компьюторе и всё заработает.Показывает видео сразу всех камер.Главное,чтобы с дисками так не получилось.Вроде есть кнопка для открытия дисков.Теперь необходимо купить диск Sata да еще бокс для него с разьемом E-Sata.В свободной продаже что-то не вижу эти боксы или переходники.Буду искать через интернет

Купил бокс с выходом E-Sata и диск.Кто знает, надо удалять внутренний диск или можно настроить запись на внешний диск

Тех. поддержка говорит, что внешний диск нужен только для архивации данных. Записывать на него прямо с камер нельзя.

архивация -это тоже неплохо. Не надо покупать второй диск для замены первого.

подскажите кто знает.При подключении внешних дисков через разьем E-Sata запись для резервирования идет вторым потоком автоматически через регистратор или надо как обычно резервировать через папку архив,или пользоваться экспортом в меню
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)