+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ! Нужна помощь,-в консультации !

Кто работал с ПЛАТАМИ ВИДЕОЗАХВАТА С АППАРАТНЫМ СЖАТИЕМ а именно HW-404TI)?
Вопрос состоит в отсутствии звукового канала при том что он синхронизирован с видео да и к тому аппаратно прожат.Аудиопоток (сжатие ADPCM). Что самое странное в проге все настроено и аудиоуправлении якобы работает но - звука нент ни при записи ни при просмотре .
Каков выход ???

fenyks
с платами такими не сталкивался, могу предположить только, что нужный кодек не установлен. Скачайте какой-нибудь k-lite codec pack и установите, потом попробуйте еще раз записать и просмотреть.

Здравствуйте.Я работаю в Частной охране.В данный момент я охроняю объект на котором есть должность "Охранник Отдела Криминальной Безопасности"(Криминалист).Этот Криминалист по всей территории объекта раставил камеры так то что даже я не знаю где они все находятся.Сейчас собирается поставить камеру и прослушку у нас на КПП.Скажите какие документы ему для этого нужны?Какие документы мне должно предоставить руководство ЧОП?На сколько я знаю криминалист может установит за нами видеонаблюдение только либо с нашего письменного согласия либо по постоновлению суда,он может наблюдать за обстановкой в целом,а не за группой лиц.Руководство ЧОПа должно изменить трудовой договор,по тому что там не был пункт в котором указыватся пункт "Видеонаблюдение за сотрудниками".Мы работаем по 24 часа.

Виталий, не могу ответить на Ваш вопрос. Мы не занимаемся детективной деятельностью и слежением за лицами без их согласия, поэтому такие проблемы для нас неактуальны.

2 Виталий_86
Конечно, тут не рассматриваются юридические аспекты видеонаблюдения, но может это Вам поможет.
"Право на скрытое видеонаблюдение в офисе имеют только оперативные подразделения госорганов (Федеральный закон от № 144-ФЗ «Об оперативно-розыскной деятельности»). Все остальные созерцатели, прежде чем устанавливать видеокамеры, обязаны сначала предупредить сотрудников. Причем не на словах, а в письменном виде — прописать в контракте. А в здании офиса разместить специальные таблички, извещающие посетителей о том, что за ними следят."
Изменено: sergey5101 - 21.05.2008 00:43:55

2 Виталий_86

Подробнеев статье "Не улыбайтесь в офисе: за вами наблюдают", поиск поможет...

Всем привет, мы решили обновить охранную систему и установить ворота и шлагбаумы на территории предприятия, подскажите компанию, звоните (495) 229 56 51 Илона Матвеева.

Добрый день. Заказчик задал такую задачку: по городу разбросаны около двух десятков торговых точек. он хочет наблюдать за нахождением продавцов на точках. Готов сделать первоначально большие вложения. но потом расходы должны составлять максимум около 10000 рублей за всё содержание. Со схемой видеонаблюдения я уже определился, проблема в трансляции. Подскажите. что можно применить в данной ситуации?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)