+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] горят предохранители, в БП горят предохранители,срочно надо решать

Здравствуйте,заказывал у вас оборудование,в том числе БП-4А,сегодня подключил на него 4 камеры,через час они погасли-сгорел предохранитель  на 12В. Кинул жилку жучка,сгорела через 5 часов. В чем может быть проблема,капец,как неловко перед клиентом постоянным.

Здравствуйте, Денис!

Какие камеры ? Какой ток потребляют ?
БП-4А - максимальный ток нагрузки 2,8 А.

ага,я понял,про ампераж,просто неужели есть камеры которые сожрут вчетвером 2,8А? до этого на таком висели http://www.telecamera.ru/catalog/Pitanie_i_kommunikacii/Istochniki_pitaniya/Standa­rtnye/TELEINFORMSVYAZ/BP_2A_0_5.htm,только на таком,за ампераж не уверен,но всяко не меньше.Я думаю,если бы провод повредили,то сразу сгорал бы предохранитель? И,еще-там 16 камер.Четыре на БП-4А, СЕМЬ на БП-5А и три на таком же как на ссылке

По ссылке, у вас блок питания на 24 вольта....
При повреждённых проводах, не обязательно сразу всё перегорит.. Лучше проверьте провода.

значит ссылкой ошибся..завтра проверю провода-хотя на них не грешу,и попробую перекинуть более мощные камеры на другой блок,а с него забрать слабые. Самый главный вопрос мой-разве могут четыре камеры перегружать блок 2,8 ампер?

Конечно могут.
Вот например - 0,8 А
Видеокамера уличная день/ночь Praxis PB-2035L 2.8-12
Вы напишите, что за камеры у вас.

я не могу написать,я  не помню.Ставил их года два назад,еще учеником ученика.Ваш пример очень похож на те,что как раз и стоят-внешне. Видимо моя ошибка была,в том,что не глядя,я  мощные камеры подключил на один блок-позавчера переносили  пульт диспетчера.Завтра пойду посмотрю,что на чем висит и отпишусь тут.Спасибо за консультацию)

Рады помочь )

очень понравился ваш магазин,приятно и заказывать-всегда поможете,и вот консультируете))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)