+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Здрасте! DVR H.254 и 3G помогите разобраться!

Дело вот в чем есть видеорегистратор DVR H.264 с поддержкой 3g модема, модем обычный без статического айпи адреса, возможно ли установить соединение с интернетом?
Изменено: Леонид Ионов - 26.04.2014 12:27:02

Леонид, здравствуйте!!! уточните модель видеорегистратора, так как DVR H.264 это лишь формат сжатия видео. Не модем без статического айпи адреса, у Вас сим карта без статики. Доступ через интернет к регистратору без статики не настроить, хотя если у Вас вдруг видеорегистратор Novicam, то там есть технология "облако".....но качество будет не ахти. DDNS беспроводные провайдеры не предоставляют. Если интернет для видеорегистратора необходим для иных целей, тут не подскажу....как-то не сталкивался.

Доброе время суток! Модель AS-4060 этот регистратор тоже с блоком! а что это? как настроить где посмотреть?

Необходимо найти руководство пользователя видеорегистратора и там все настройки

Извиняюсь за не внимательность я ошибся чуть выше,(тоже с блоком-Я ИМЕЛ В ВИДУ ТОЖЕ С ОБЛАКОМ!) Дело в том что есть руководство а вот про 3g модем и облако не чего не сказано.
Не могли бы вы что ни то на подобие скинуть (инструкцию) где это все есть (3g и облако) а я как ни то разберусь!
mail: leonid.khalilov2013@yandex.ru
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)