+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Прошу помощи c выбором 16 портового регистратора

Добрый день!
Встал вопрос о замене установленного Falcon Eye 16 портового, т.к. в последнее время все устали от его глючности в виде тормозов при просмотре 16 камер реал тайм по сети (сеть отдельная под видеонаблюдение витая пара 100мбит/с), постоянно самопроизвольно останавливается запись с камер, что есть самое критичное. Делал полный сброс на заводские настройки, но девайс ведет себя также.
Прошу помощи в выборе, т.к. производителей очень много, а моделей еще больше, характеристики вроде бы не сильно отличаются, а вот диапазон цен очень обширен. Заранее спасибо!

Евгений, добрый день!

А просматриваете Вы в локальной сети или через интернет? Странно, что тормозит.
Могу предложить две модели:
Гибридный видеорегистратор 16-канальный CYFRON DV1662H
Видеорегистратор 16-канальный PRAXIS VDR-2016
Хорошо себя зарекомендовали на наших объектах с видеонаблюдением.

Просматриваем только из локальной сети, причем этих подтормаживаний нет при просмотре через монитор подключенный по dsub.
Спасибо за ссылки, буду ознакамливаться :)

Опровергните или подтвердите мысль о том, что брендовые регистраторы (например Samsung, LG), на порядок выше остальных (например FalconEye, Hikivision) в плане стабильности, удобства работы.
В добавок ко всему, руководителю хочется чтоб софт был удобным и эстетичным. Вот и где такой искать:)
Присмотрел модель Samsung 1652DP, что можете сказать о ней?

Евгений, в плане удобства работы, возможно, а про стабильность ничего плохого о FalconEye и других сказать не могу. Работают на наших объектах без проблем, достаточно стабильно.
С моделью Samsung 1652DP лично не знаком, по характеристикам ничего особенного. Скорость записи всего 6 к/с.
Изменено: Алексей Орешников - 23.05.2014 12:41:48
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)