+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Как вразумить клиента

Многие наверно сталкивались с таким явлением, когда клиент заказывает цифровое видеонаблюдение и даже не подозревает о цене.Часто бывает такое когда человеку предлагаешь цифровую камеру, которая будет удовлетворять его требованиям, а уж  люди ждут от одной стационарной камеры и идентификацию личности и изучение поведения личности относительно объектов, человек узнав цену этой камеры говорит я мол за такие бабки в любом магазине куплю обычную камеру(любительскую) и она будет снимать лучше вашей, в связи с этим вопрос как более менее правельно исталковать человеку отличия этих камер и разницу в цене.

Знаете, клиент прав в том, что любительская камера будет и дешевле, и снимать будет лучше. Но ведь клиент не сможет поставить бытовую видеокамеру на кронштейн на улице?

Ну
Цитата
Администратор пишет:
Знаете, клиент прав в том, что любительская камера будет и дешевле, и снимать будет лучше. Но ведь клиент не сможет поставить бытовую видеокамеру на кронштейн на улице?

Ну это и ежу понятно, нужны железные аргументы какие нибудь функции которых нет в любительских(бытовых) камерах.

Простите, а то, что я выше написал, это функция любительской камеры? Функции бытовой камеры и камеры видеонаблюдения различаются чуть меньше, чем полностью.

Камеры видеонаблюдения и бытовые камеры выпускаются партиями, различающимися в сотни раз. То есть, изначально цена получается выше. Кроме того, есть растаможка, взятки таможне, транспортные расходы, проценты по кредитам, брак, сервис и т.д.

И зачем сравнивать с бытовой камерой? Сравните камеру видеонаблюдения за $100 с репортажной камерой за $10000. Или со студийной за $100k.

Цитата
Администратор пишет:
Простите, а то, что я выше написал, это функция любительской камеры? Функции бытовой камеры и камеры видеонаблюдения различаются чуть меньше, чем полностью.

Камеры видеонаблюдения и бытовые камеры выпускаются партиями, различающимися в сотни раз. То есть, изначально цена получается выше. Кроме того, есть растаможка, взятки таможне, транспортные расходы, проценты по кредитам, брак, сервис и т.д.

И зачем сравнивать с бытовой камерой? Сравните камеру видеонаблюдения за $100 с репортажной камерой за $10000. Или со студийной за $100k.

Благодарю!!!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)