+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] ZC-Y12PH4 (GANZ) подключение, ZC-Y12PH4 подключение камеры к компьютеру в домашних условиях

ZC-Y12PH4   цветная видео камера подарили по случаю, хочу установить дома
питание 12 вольт (не проблема)  а вот как подключить к компу не знаю
форумчане подскажите как подключить
ZC-Y12PH4   к домашнему ПК

Добрый день, Юрий!
Самый простой вариант, это использовать Карта видеозахвата EasyCap OTP-128
Понадобится только переходник BNC-RCA, или используйте кабель Кабель ELETEC RG-59B/U
и разъёмы Разъем BNC SPACE TECHNOLOGY St-BNC-PV со стороны камеры и Разъем XVI RCA со стороны OTP-128.

спасибо за ответ , а допустим вот такой вариант  в комп  что бы можно было поставить

или такой но тут разъемы уже др.

HDMI  и   AV  

у меня вот такие выхода и входа в мониторе их можно использовать ? (DELL2413 монитор)

Юрий, да, можно использовать плату видеозахвата, например: Плата видеозахвата GEOVISION GV-800B-4

А если Вы хотите подключить камеру напрямую на монитор, то можно использовать Преобразователь аналогового сигнала в VGA LENKENG FLY7503W или Конвертер AV/VGA/YpbPr+Audio в HDMI LENKENG LKV353 соответственно на VGA или HDMI вход монитора.
Но запись естественно сделать будет не возможно.

Юрий, приветствую.
Ещё вариант использовать видеокодеры, которые
переводят аналог в цифру. Этот кодер уже через роутер или напрямую в ПК через интернет-кабель. А далее любым ПО ( платным и бесплатным) записывать, выводить на монитор ( плазму) , на сайт, на планшет и т.д.
Изменено: Павел Кокоуров - 01.02.2015 16:25:52 (.)

Цитата
Алексей Орешников пишет:
Юрий, да, можно использовать плату видеозахвата, например: Плата видеозахвата GEOVISION GV-800B-4

А если Вы хотите подключить камеру напрямую на монитор, то можно использовать Преобразователь аналогового сигнала в VGA LENKENG FLY7503W или Конвертер AV/VGA/YpbPr+Audio в HDMI LENKENG LKV353 соответственно на VGA или HDMI вход монитора.
Но запись естественно сделать будет не возможно.
спасибо за ответ, подскажите в  GV-800B-4  там выход DVI  а  у камеры BNC  (оплетка + ц .жила)   это нужно переходник преобрести ?этот момент я не понял и  вд. платах  разные разъёмя так же требуют переходник ?

Юрий, добрый день! У платы должен быть переходник на 4 BNC разъёма в комплекте.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)