Здравствуйте! Наконец то решил купить видеокамеры, но беда вот в чем! Я в этом вопросе дуб дубом))))) друзья, те у кого установлены на работе или дома видеокамеры все разного мнения, толком ни че не могут посоветовать. Вот наткнулся на этот форум, думаю по можете с выбором качественного оборудования. Я и на других форумах писал но вот только толку ноль! Помоготе!! Я такой человек что покупают раз и навсегда, и не дай бог купить какую нибудь фигню, расстраиваюсь не по-детски! )))) вообщем дело обстоит так, строю я небольшое здание ( для безнеса, но пока не решил для какого), ну там рабочие, да и левые люди бывает, а я на работе, доверия к чужим людям у меня ни когда не было. Да и когда там ни кого нет, ну кроме сторожа, желательно что бы было все под контролем. Вот и нужны мне глаза)). Установка камер будет на улице по этому важно что бы были они влагозащищенные. Какую модель посоветуете, а лучше несколько на выбор). И говорят есть камеры с ночным видиньем, что это и как работает?? Какова цена за такое удовольствие??))) приглядел тут на сайте комплект видеонаблюдения GINZZU HK-443D, ваше мнение об этом наборе?? Цена особо не заботит, но брать наобум фиг знает что за баснословные бабки тоже нет резона. Желательно чем быстрее вы мне по можете тем быстрее я решу свою проблему! Уповаю на вас)))!
Изменено: Михаил Павлов - 14.04.2017 14:38:59