+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Помогите с выбором видео аппаратуры для установки на территории, Подбор оборудования для установки по периметру частной территории

Здравствуйте! Наконец то  решил купить видеокамеры, но беда вот в чем! Я в этом вопросе дуб дубом))))) друзья, те у кого установлены на работе или дома видеокамеры все разного мнения, толком ни че не могут посоветовать. Вот наткнулся на этот форум, думаю по можете с выбором качественного оборудования. Я и на других форумах писал но вот только толку ноль! Помоготе!! Я такой человек что покупают раз и навсегда, и не дай бог купить какую нибудь фигню, расстраиваюсь не по-детски! )))) вообщем дело обстоит так, строю я небольшое здание ( для безнеса, но пока не решил для какого), ну там рабочие, да и левые люди бывает, а я на работе, доверия к чужим людям у меня ни когда не было. Да и когда там ни кого нет, ну кроме сторожа, желательно что бы было все под контролем. Вот и нужны мне глаза)). Установка камер будет на улице по этому важно что бы были они влагозащищенные. Какую модель посоветуете, а лучше несколько на выбор). И говорят есть камеры с ночным видиньем, что это и как работает?? Какова цена за такое удовольствие??))) приглядел тут на сайте комплект видеонаблюдения GINZZU HK-443D, ваше мнение об этом наборе?? Цена особо не заботит, но брать наобум фиг знает что за баснословные бабки тоже нет резона. Желательно чем быстрее вы мне по можете тем быстрее я решу свою проблему! Уповаю на вас)))!  
Изменено: Михаил Павлов - 14.04.2017 14:38:59

Добрый день,Михаил Павлов!
Рассмотрите комплект уличного наблюдения на базе Dahua, которые являются одними из четырех лидеров на рынке.
Для комплекта Вам потребуются:
MHD видеокамера уличная DAHUA DH-HAC-HFW1200RMP-0360B-S3 - уличные камеры с углом обзора 89,9 град., хорошей ИК-подсветкой и весьма высокой светочувствительностью, которая обеспечит высокое качество изображения даже в условиях низкой освещенности;
MHD видеорегистратор 4-канальный DAHUA DHI-XVR4104C белый + жесткий диск от 1 до 6 Тб http://www.telecamera.ru/search/?q=%C6%E5%F1%F2%EA%E8%E9+%E4%E8%F1%EA+WD+WD10PURX&s= , объем следует подбирать исходя из глубины желаемого архива видео.
Блок питания стандартный FALCON EYE FE-FY-5/12 для питания всей системы
Кабель для подключения камер лучше взять с учетом уличной прокладки Кабель RG-59B/U + 2 х 0,75 outdoor, максимальная длинна линии не должна превышать 500 м.
И, конечно, Разъём BNC штекер под винт с металлической пружиной - по 2 штуки для каждой камеры и Штекер питания DC jack с клеммной колодкой под винт - по 1шт. на камеру.
Таким образом, стоимость предложенного комплекта, без учёта кабеля и жесткого диска, составит 16 581,00 руб.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)