+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Помогите определится с GSM Камерой, GSM Камера на дачу

Добрый день, хочу поставить GSM камеру на дачу, проводного интернета нет, со электричеством периодические перебои. Посоветуйте камеру, либо с возмозностью работы от автомобильного аккумулятора, либо с очень мощным встроенным аккумулятором . Ну и желательно что бы видео можно было просматривать на андроиде с русскоязычным интерфейсом. А если еще и в уличном исполнении, то вообще замечательно.  

Цитата
Макс Козлов написал:
Добрый день, хочу поставить GSM камеру на дачу, проводного интернета нет, со электричеством периодические перебои. Посоветуйте камеру, либо с возмозностью работы от автомобильного аккумулятора, либо с очень мощным встроенным аккумулятором . Ну и желательно что бы видео можно было просматривать на андроиде с русскоязычным интерфейсом. А если еще и в уличном исполнении, то вообще замечательно.
Здравствуйте, Максим!

Из GSM могу предложить IP 3G/LTE камера Sapsan IP-CAM-1407
Камера уже идёт с модемом, Вам остаётся только купить симку оператора, у которого хорошая зона покрытия в месте установки камеры.
Камера питается от 12 Вольт, так что её можно запитать от автомобильного аккумулятора.

Спасибо за оперативный ответ.  
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)