+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Проблема с жестким диском регистратора

Здравствуйте, подскажите, вот такая проблема:
Видеорегистратор cornet-208, однажды после сбоя электропитания перестал включаться-пищит, без жестких дисков загружается. Ставлю новые жесткие диски 500 Гб, только из магазина, диски форматирует автоматически, все хорошо работает. Через недельку где то хочу его перезагрузить, выключаю, включаю - та же история - пищит, оставался еще один новый жесткий, поставил его - работает. Немогу понять в чем проблема, компьютер жесткие диски из регистратора видит, удалял разделы, форматировал полным форматированием - не помогает. Помогите, у кого есть какие идеи, а то последний жесткий остался)

Цитата
Андрей Мангуст пишет:
Здравствуйте, подскажите, вот такая проблема:

Видеорегистратор cornet-208, однажды после сбоя электропитания перестал включаться-пищит, без жестких дисков загружается.

Здравствуйте! Посмотрите в настройках видеорегистратора, разрешена ли там перезапись при заполнении жесткого диска. Если нет, то всё понятно: диск заполняется, запись останавливается и регистратор пищит, как бы намекая, что пора вставить следующий диск))

разрешена, он стал пищать именно после сбоя электропитания в первый раз, второй когда я его в ручную выключил

Значит в вашем случае на лицо аппаратный сбой в самом регистраторе. Обычно после перебоев с питанием поддыхает БП, советую проверить. Со внешними блоками часто такая болезнь, вздуваются конденсаторы на фильтрах БП, регистратор как бы запускается нормально, а вот HDD либо не стартует вообще либо периодически вылетает.
Может быть ещё вызвано ошибкой в самом ПО регистратора, в данном случае поможет перепрошивка.

Проверь конденсаторы на блок питании такая же фигня была перепаял или просто поменяй конденсаторы и все должно заработать как у меня. :-))

Проблема. Каждые 7 или 5 дней жесткий диск в видеорегистраторе пропадает запись и пишет "Ошибка жесткого диска" перезагружу аппарат он работает еще несколько дней и опять за свое, поменял прошивку он еще и зависать начал. Форматировал до перепрошивки не помогло, проверил конденсаторы в норме. кто знает ответте пожалуйста. А то уже следствие в тупик зашло. Есть один вариант но незнаю может такое быть или нет: чтоб от разетки землило и аппарат запись терял. В операторской стоит стабилизатор напряжения.
Azamat-88@list.ru
Изменено: Azamat - 17.09.2012 16:34:28

Добрый день!
Пробовали менять винчестер на Seagate или WD, скажем? Не все производители жестких дисков поддерживаются регистраторами.

Добрый день
Видеорегистратор cornet-208 - где при подключении через web-интерфейс можно найти включени-отключение циклической записи?

Здравствуйте, прошу подсказку... На диске 1 GB свободно, в настройках стоит одобрение цеклической перезаписи поверх ранее созданных файлов. Регистратор видеонаблюдение включает, но через пару минут пищит и перегружается???

Если покупали у нас и действует гарантия, приносите, проведём диагностику.

Не хочу тему делать, но кто бы подсказал, самые выносливые HDD, что рекомендуется ставить?

Мы устанавливаем Seagate. Нареканий практически нет.

Добры день, подскажите что делать, поставили в видеорегистратор жесткий диск с битыми секторами, пару дней он стоял с ним, после купили теробайтник абсолютно новый он его определил сделали все необходимые настройки после чего он перезагрузился, включается пишет отсутствует доступный диск для записи, перезагружал ноль эмоций, перекинул на второй сата такая же история определяет, перезагружается, опять не видит пробовал не перезагружать через время винт пропадает, при переключении сата разъема он на секунд 20-30 его видит после исчезает!!!! Помогите советом система вся эта стоит на ХРАМЕ в ЦЕРКВИ а вандалов в районе много!!!!!  Желательно попроще я не профи!!!!

Добрый день! Напишите, пожалуйста, какой регистратор и какой жесткий диск, есть вероятность что они просто не совместимы.

Здравствуйте, такая проблема новый регистратор "Full D1 DVR H.264 DVR" не видит жесткий диск тоже новый фирма Toshiba на 1TB. При запуске жесткий шумит,работает,  но регистратор его не видит... проверял жесткий на компе, там видит пробовал его форматировать не помогло, пробовал другой жесткий тоже самое... в чем может быть проблема? может с этой моделью какие либо определенные модели жестких работают или может есть смысл обновить по? очень благодарен буду за ответ

Здравствуйте уважаемые коллеги !!! Возникла одно проблема по видеорегистратору 4 канальный DVR HD SDI  высокой чёткости пишит всего три дня и все, настроен на движение , диск несколько раз форматировал, изначально было все нормально проблем не было. Жесткий диск стоял на два терабайта барракуда 7200 на 64 МБ, решил заменить жесткий установил один терабайт тоже барракуда на 7200 на 64 МБ также пишит три дня. Не могу понять в чем причина неисправности у кого была такая проблема?  

Здравствуйте. Видеорегистратор Tantos 8-канальный не перезаписывает жесткий диск при заполнении, хотя перезапись включена, подскажите в чем проблема и что делать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)