+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Контроль доступа
Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Контроллер ключей VIZIT-КТМ602М

Имеется контроллер ключей VIZIT-КТМ602М, запрограммировано 79 ключей. При утере ключа №59 он был удален из контроллера. В ячейку с каким номером запишется новый ключ №59 или №80?

При стирании данных о ключе из памяти изделия ячейка, в которой ранее был записан код стираемого ключа, освобождается. При последующей записи кода нового ключа запись будет
производиться в первую освободившуюся после стирания кода ячейку. На это следует обратить внимание при учете порядковых номеров ключей. При записи кода нового ключа вместо стертого вновь записываемому ключу присваивается номер ранее стертого ключа.

Спасибо Вячеслав!

Контроллер ключей VIZIT-КТМ602R
При нажатии на кнопку "ВЫХОД" электромеханический замок открывается, но на время от 25 до 50 секунд, при этом происходит подтверждение звуковым сигналом с прерывистым тоном. А при поднесении ключа к считывателю RD-3  никакой реакции (ни на "МАСТЕР, ни на свой, ни на чужой ключи).
P.S. Кнопка ВЫХОД не западает.

У меня проблема в обратную сторону была, утверждать не буду, но мое мнение надо менять КТМ!
Изменено: виталий пасикута - 17.12.2014 19:25:53

Как сказал один мой знакомый - электроника - это наука о контактах! Проверьте в первую очередь монтаж, перекрутите соединительные колодки ( могла попасть изоляция или окислится провод)
Ну и уж потом попробовать подсоединить другой считыватель RD-3.

Контроллер ключей VIZIT-КТМ602R. С некоторых пор перестал примагничиваться электромагнитный замок. Всё остальное работает: горит лампочка на блоке вызова, вызываются абоненты, после нажатия кнопки на трубке, слышен звуковой сигнал открытия двери... В общем всё как и прежде, но только сам замок не магнитит. Красная лампочка на контроллере VIZIT-КТМ602R мигает.
Один раз всё само восстанавливалось, а сейчас уже не хочет... В чём может быть причина?
Напряжение между клеммами -DL и +DL ~17,75В. -DL идёт напрямую к замку, а +DL - через кнопку выхода.

Добрый день! Возможны несколько вариантов:
1) Магнит неплотно прилегает к пластине. На глаз это не будет заметно, можете проверить работоспособность магнита приложив к нему металлический предмет;
2) Контроллер не дает питание самому электромагнитному замку.

По первому пункту проверили сразу: не магнитятся металлические предметы.
Остаётся второй пункт. Но почему контроллер не даёт питание замку? Есть ли там какое-либо реле? Визуально ничего повреждённого нет. Возили этот контроллер к спецу, он сказал, что с ним всё в порядке, а между контроллером и замком должен быть диод, но между ними лишь кнопка выхода. Может этот диод там находится?  

Цитата
Артем Евсевлеев написал:
По первому пункту проверили сразу: не магнитятся металлические предметы.
Остаётся второй пункт. Но почему контроллер не даёт питание замку? Есть ли там какое-либо реле? Визуально ничего повреждённого нет. Возили этот контроллер к спецу, он сказал, что с ним всё в порядке, а между контроллером и замком должен быть диод, но между ними лишь кнопка выхода. Может этот диод там находится?  
Попробуйте напрямую присоединить БП (минуя контроллер) к замку, если замок будет работать, то проблема все-таки в контроллере. Если нет, то, либо в БП, либо в замке.  

Всем добрый вечер, может подскажите мне, что происходит с VIZIT-КТМ602М. При поднесении мастер ключа издает один короткий переходящий в длинный писк и ничего не происходит, даже дверь не открывает. Аналогично и с простыми ключами. Периодически издает звуковой сигнал сам по себе. Может какой то режим включился
, все обыскал.  

Здравствуйте!
Это не нормальная работа. Перезагрузите, путем сбрасывания питания. Если не поможет, то в сервис.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)