+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Домофоны
Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Laskomex AO-3000 как сменить сначала установленный пароль?

Сразу прошу прощения у профессионалов, так как дилетант и обращаюсь за помощью.
:oops:
Ситуация:
В небольшом городке заезжие строители сдали новый микрорайон и уехали в неиз. направлении.
:(
В подъездах установлены домофоны Laskomex AO-3000.
Сейчас бомжи прознали про установленный заводской пароль 1 ключ 9876 и свободно проникают в подъезд.
:evil:
Спецов, знакомых с такой моделью домофона в городке нет.
 :o  
Помогите: как мне сменить этот первоначальный пароль на любой другой ?(электронные ключи-брелки у всех жильцов есть).
:!:
Заранее благодарен.  :oops:

Попробуйте...

Делов в том, что у нас на подъезде стоит одни код, по которому любой открывает дверь подъезда. И по этому коду никакого сигнала ни к чьему домофону не идет, а дверь сразу открывается (Вы, наверное, привели выдержку из инструкциии к домофону. Я её тоже скачал, но , думаю , это не  к моему случаю отностится)

Цитата
Kriz пишет:
 И по этому коду никакого сигнала ни к чьему домофону не идет, а дверь сразу открывается (Вы, наверное, привели выдержку из инструкциии к домофону.
Выдержка, действительно, из инструкции... Маловероятно, что я сам это придумал... :D
Код установлен именно на квартиру, иной установки не предусмотрено. А выдержку привёл, что бы просто сменили код открывания двери к этой квартире. По крайней мере, можно попытаться.

вот как реально открывается дверь (порядок набора):
1
ключ
9
8
7
6
И дверь открывается сама.
Какой тут номер двери, если в подъезде квартиры под №№ 159 - 179 ?

В соответствии с инструкцией цифра "1" и есть номер квартиры. Что ж поделаешь, коль функция открывания двери по коду предусмотрена производителем. Прочтите внимательно инструкцию и следуя её пунктам сможете сменить код квартиры №1, подключив к лини трубку с кодовым номером "1" (например, на время перепрограммировав свою трубку)... но останутся остальные...

Спасибо за желание помочь. Но , как я уже писал в условиях: в подъезде нет квартры под №1 , соответственно и трубку в ней никто не снимет :P

Мне показалось, что русским по белому написал... :P
Цитата
сможете сменить код квартиры №1, подключив к линии трубку с кодовым номером "1" (например, на время перепрограммировав свою трубку)

так я даже не знаю кода от своей квартиры - все ходим с брелками, а кто без брелка - по общему коду

Если у Вас установлена перепрограммируемая трубка для двухпроводных домофонов, то не составит труда установить на ней код квартиры №1 (с помощью переключателей), а далее по тексту мануалки меняете код открывания замка.....

Нашел спеца. Вот что он сделал:
1. Посмотрел на коробочки от домофона с электронной начинкой, которые установлены в подъезде (не рядом с панелью домофона)
2.Потом набрал некий порядок цифр: снял старый код и установил новый.
Без касательства с какой-либо трубкой.
Вывод:  код (или система, по которой установлен код ) как то отмечается на этих коробочка с датчиками.
Зная это, можно снимать код и программмировать домофон, Как хочешь (он предлагал вообще код убрать навсегда)
Но, чтоб всегда не искать спеца (он , естественно свои знания не открыл, т.к. брал плату), я все-равно хочу знать: что конкретно смотреть на этих коробочках и как перепрограммировать домофон

А что за "коробочки с электронной начинкой", буковки есть на них?
Понятно конечно, что на будущее хочется знать алгоритм работы. Но пока были попытки дать рекомендации исходя из скудных данных, которые Вы выдали... Только название - "Laskomex AO-3000", но их немало идёт с разными буковками... :D .. (TM, TMN, PR...) и блоки электроники...  И если именно тот аппарат, о котором Вы говорили, то можно было сменить код и самостоятельно. По крайней мере, можно было попытаться, тем более, что с системой ничего бы не произошло. ИМХО
Насколько знаю, по структуре и алгоритму системы схожи с RAIKMANN (или RAINMANN). А ими, правда давно было, если не ошибаюсь  :oops: ..., занимался alexparty...  ;)   Спросите.

А кто этот уважаемый человек? (буколвок на домофоне нет больше никаких)

Это я. Но по этому домофону ничего подсказать не смогу, к сожалению.

:cry:

На "коробочке")) а по нормальному - Блоке электроники часть номера от кода для программирования домофона)))

Это на всякий случай

А какой код у домофона,если номер квартиры 58???

Цитата
Гость пишет:
А какой код у домофона,если номер квартиры 58???
А при чем тут номер квартиры?

Здравствуйте спецы и не только!!!:) Вот у меня стоит такой домофон и код 1ключ9876 не действует как поставить свой код подскажите,только по подробней!!!Дело в том что у меня и ключа нет я их вечно теряю а код запомню навсегда!Заранее спасибо!!!:р

Илья Королёв, ждем спецов. У нас никто эту марку домофонов не знает.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 4)