+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
СЛАВА пишет:
"Получается так - ссылку на регистрацию DDNS я тебе дал выше" , а скажите пожалуйста если не трудно а попроще нельзя как нибудь или везде надо платить бабло, чего халява уже полностью изчезла? какая мне разница провайдер или эти черти из-за рубежа чего всем я обязательно должен заплатить что бы одним глазом с другого копа увидеть знакомые силуэты?
Слава вы просто не внимательно изучили https://www.dlinkddns.com/signin вот ссылка - достаточно только зарегистрироваться и всё, а затем в роуторе в настройках DDNS забить хост (например dvrdom.dlinkddns.com), имя и пароль - на скринах всё видно

Цитата
Алексей Алексей пишет:
лампочка на роутере, куда подключен dvr не горит, на dvr лампочки у сетевой карты нет. шнурок не битый. подключал ноут в инет выходит...
роутер dvr не видит. по локалке его нет...
может сетекая карта dvr мертвая?
как проверить?
HELP!!!
Можно попробовать пингануть адрес регистратора (Пуск - Выполнить - набираешь cmd - появляется DOS - набираешь ping 192.168.10.103 и должны пойти пакеты, а настройки верные у роутера ip 192.168.10.? лампачка на роуторе должны гореть по любому даже если адрес не правильный, попробуй вытащить кабель из регистратора и воткнуть в ноут - если сеть появляется то всё - проблема с сетевой на регистраторе

Денис большое вам спасибо, пока не настроил, но уже близок, просто первый раз была другая ссылка, а в этой все окей. у меня наблюдение уже лет 10, но без выхода в инет, просто был двр далс, который перестал записывать информацию , вот сейчас после покупки нового двр, хочу все поменять.

Цитата
Денис пишет:
Можно попробовать пингануть адрес регистратора (Пуск - Выполнить - набираешь cmd - появляется DOS - набираешь ping 192.168.10.103 и должны пойти пакеты, а настройки верные у роутера ip 192.168.10.? лампачка на роуторе должны гореть по любому даже если адрес не правильный, попробуй вытащить кабель из регистратора и воткнуть в ноут - если сеть появляется то всё - проблема с сетевой на регистраторе
Ноут в сеть с этого шнурка выходит.
Буду курочить регистратор.

денис прошел по вашим ссылкам, получил хостимя(при вопросе новый ip-адрес, указал адрес dvr- ?), кажется у меня не получился проброс  в связи с тем , что не понял как ее создать посмотрите пожалуйста скрины если не трудно может быть что то подскажете ?
1.png (29.11 КБ)
2.png (28.76 КБ)
3.png (35.66 КБ)
4.png (54.2 КБ)
5.png (47.95 КБ)

Добрый день! Помогите пожалуйста! Есть видерегистратор H.264, роутер  TP-Link WR841N. Хочу подключиться к ВР через интеренет. В роутере порты 83 и 34567 пробросил, через внутренний ip 192.168.1.103 подключение идет, видео показывает.
Через внешний 91.236.213.8 никак.. Что делать подскажите, пожалуйста?
Изменено: Анатолий - 07.08.2012 14:42:50

Цитата
СЛАВА пишет:
денис прошел по вашим ссылкам, получил хостимя(при вопросе новый ip-адрес, указал адрес dvr- ?), кажется у меня не получился проброс в связи с тем , что не понял как ее создать посмотрите пожалуйста скрины если не трудно может быть что то подскажете ?
Значит так - при регистрации нового хоста, при вопросе новый ip нужно указывать внешний динамический адрес который выдаёт провайдер. Вы правильно первый скрин смотрите там LAN - ваша сеть внутренняя, а вот WAN - ip адрес - это не динамический внешний адрес, это если я не ошибаюсь статический внутренний адрес провайдера - принцип прокси сервера.
Я не сталкивался с этой настройкой - вам нужно переговорить с провайдером своим что они скажут. В скрине в виртуальных серверах можете оставить записи с  DVR, записи с dvr1 удалите и демилитаризованную зону вам не надо настраивать - вы же уже настраиваете виртуальный сервер.
Так что спросите у провайдера на счёт динамического внешнего адреса, а потом дальше пойдём

Цитата
Анатолий Лантух пишет:
Через внешний 91.236.213.8 никак.. Что делать подскажите, пожалуйста?
внешний это статический или динамический адрес? Если статика - то он у вас не пингуется, а если вы проверяете из локалки - то тоже не получится - нужно из вне проверять, если динамика - то прочитайте чуть выше - как раз по теме.

Денис, а статический внешний ip- 46***** подойдет?
Изменено: СЛАВА - 07.08.2012 17:25:09 (ошибка)

вопрос ко всему  сообществу :
скажите пожалуйста, смогу ли я через интернет видеть свой регистратор если у меня нету внешнего ip адреса ни статического его не подсоединяют,нет возможностей, ни динамического, потому что сеть акадо выделенная линия , есть только внутренние ip-адреса. что можете посоветовать?

Здравствуйте!
Можно решить эту задачу с помощью настройки VPN соединения.

а у меня сетевая или сгорела или дрова слетели. отвез в сервис. 2 недели ждите...
всем до встречи через 2 недели. :o

здравствуйте, а каким образом?

Алексей Петрачков, подскажите пожалуйста, как ,   Можно решить эту задачу с помощью настройки VPN соединения?
Изменено: СЛАВА - 09.08.2012 22:23:40

Интересно увидеть как это всё провернуть с VPN, Алексей типа кинул "кость" - а разгрызите сами, Ну как вариант OPen

Цитата
СЛАВА пишет:
здравствуйте, а каким образом?
Интересно увидеть как это всё провернуть с VPN, Алексей типа кинул "кость" - а разгрызайте сами, Ну как вариант есть бесплатный OPENVPN, я опишу если вам подходит. Получается так нужно 2 компьютера - один сервер будет, другой клиент (в вашем случае клиент - потому что ни статики, ни динамики внешней у вас нет) вы подключаетесь к серверу и создаётся ещё одна сеть в которой 2 компьютера, а вот дальше я не знаю как вы будете подключатся через TightVNC или RADMIN..... есть конечно другие варианты готовые типа https://secure.logmein.com/products/hamachi/
http://www.teamviewer.com/ru/index.aspx (который так же может создать VPN тунель, если при установки выбрать Дополнительный настройки). А вообще это не так легко кто не сталкивался

Всем доброго время суток! Прошу помочь мне, сам уже всю голову поломал. Проблема такая, регистратор polyvision PDVR-0853, немогу зайти через инет, по лакольной все норм и через программу и через ex. Подключен к роутеру TL-R470T
По настройкам все вроде в норме реальный ip и порты. Но не как нехочет заходить,после того как, включил все активХсы(если этого не делаешь то вобще страницу не грузит), появляеться окно ввода пароля логина, после 5 сек. загрузки пишет логин файлед.Пробывал на 5 компах (xp,sp2,sp3,7 86,7 64) + мазила,опера,хром ну и т.д. одно и тоже везде! За ранее спасибо!

Здравствуйте, Илья!

А вы не пробовали звонить в тех. поддержку этих регистраторов ? Может проблема кроется в неправильном логине или пароле ?

Цитата
Илья Кожанов пишет:
Всем доброго время суток! Прошу помочь мне, сам уже всю голову поломал. Проблема такая, регистратор polyvision PDVR-0853, немогу зайти через инет, по лакольной все норм и через программу и через ex. Подключен к роутеру TL-R470T
По настройкам все вроде в норме реальный ip и порты. Но не как нехочет заходить,после того как, включил все активХсы(если этого не делаешь то вобще страницу не грузит), появляеться окно ввода пароля логина, после 5 сек. загрузки пишет логин файлед.Пробывал на 5 компах (xp,sp2,sp3,7 86,7 64) + мазила,опера,хром ну и т.д. одно и тоже везде! За ранее спасибо!
Вы форум весь читали - на 29 посмотрите решение?

Здравствуйте, возможно ли подключение регистратора к интернету, через динамический ip, не прибегая к услугам dynDNS, no-ip и т.д? Спасибо.

Здравствуйте!
При наличии подключения в локальной сети ПК и регистратора, на систему можно поставить TeamViewer, удаленно зайти на компьютер и подключиться к видеорегистратору.
Не пробовал, но теоретически должно сработать.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)