+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Добрый день, настраиваем регистратор Master  aHD   для подключения через внешний ip.

Проброс по статике, роутер Asus RT-N12 ( веб интерфейс камер на NetSurveillance висит на внешнем IP , тут все ок)

192.168.1.11  HTTP port 2048 на 2048 по tcp
192.168.1.11  Media port 34567 на 34567 по udp

Проблема: не воспроизводит видио при подключении через внешний ip, при том что, по локалке все отлично воспроизводится .(плагин используемый для воспроизведения видио Quick Time)

Побывал отключить фаервол  на роутере, винде, прописать исключение для виндового фаервола - без особого успеха.

В чем может быть проблема? Подкиньте  пожалуйста идей для размышления.

Цитата
Алексей Ершов
192.168.1.11 Media port 34567 на 34567 по udp -  необходимо прописать по TCP, и лучше использовать ПО для ПК, которое идет в комплекте.

Доброго времени суток. Есть DVR polyvision 0463 старый и убогий ) Все это богатство подключено к серваку и к роутеру. В принципе все работало ровно и гладко, до аварийного выключения света. Сбросились настройки на DVR, ну ладно, залил опять. По локальной сети смотрю на офис все хорошо, пробую через инет, без результатов. Статичный ip, проброшены порты, NAT и DMZ, ну прям весь пакет. Порты были открытые и пинговались. Решил перепрошить роутер. И после перепрошивки залив старый бекап начал попадать на веб морду, через родное предложение попрежнему ошибка но уже другого типа. На веб морде же можно скачать плагин, после установки которого ситуация не меняется. Очень странно это все, я не могу понять что не так (  

Настраиваю jassun l 402 у меня статичный ip допустим 91.168.5.0
в регистраторе ввожу и встройки
Ip 192.168.0.15
Маска 255.255.255.0
шлюз 192.168.0.1
пер. Dns 192.168.0.1
Втр.dns 8.8.8.8
Медиа Порт 34567
Http порт 83
быстрая загрузка включена
потитика передачи приоритет

в настройках роутера пишу
Протокол TCP/UPD
внешний порт 83 (конечный не указывал)
внутренний 83 (конечный не указывал)
внутренний ip 192.168.0.115
Удалённый не указывал
Nat loopback выключен

захожу а свой статичный ip и не чего не работает
подскажите пожайлуста в ящик м может быть проблема?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Доброго времени суток, в локальной сети  веб-интерфейс должен висеть на ip указанном в регистраторе (//192.168.0.15:83 ) в данном случае, шлюзом по умолчанию для регистратора является ip вашего роутера.
По поводу настроек переадресации портов, необходим еще 1 проброс, так как у вас переадресован только tcp трафик : 192.168.0.15  34567 на 34567 udp/tcp.

Спасибо вам за помощь. Если вас правильно понял то мне надо просто сделать ещё один проброс портов, такой же как и был, но только с портом вместо 83 поставить порт 34567.
Правильно вас понял и все должно заработать если я буду в сходить по статичному ip?

92.168.0.15 HTTP port 83 на 83 по tcp
92.168.0.15 Media port 34567 на 34567 по udp

В локальной сети веб-интерфейс должен висеть на http://192.168.0.15:83 или http://192.168.0.15
Если нужен доступ через интернет http://91.168.5.0:83 но данный ip должен быть белый.

Здравствуйте, есть 171.98.85.12 внешный айпи и открытый порт 8080, в двр айпи 192.168.1.245 днес один как гетвей второй 8.8.8.8. сДеланно порт форвард 192.168.1.245, port открыт проверял на canyouseemee.oRg.  Так вот на могу зпюайти на 171.98.85.12:8080 захожу с телефона по программе иглей... оН выкидывает, а из сафари тупо доходит до роутера и все (не перенаправляется на 192.168.1.245). нЕ понимаю в чем дело, кстате 192.168.1.245 стоит в dmz...,  что не правильно сделано? пОмогите плиззззз...

сс

всем привет у меня 2 dvr h264 16 канальный 4g модем роутер tp-link как их подключить к интернету и смотреть с мобилника за ране спс  

Добрый вечер помогайте ребята! Живу в мухосранске специалистов не найти.. Что я имею:

DVR  RL-AHD4e
Роутер TL-WR842N с модемом 4G билайн (роутер раздает интернет по кабелю LAN и WiFi проверил)

подключил все это хозяйство, как настроить дальше? очень нужно смотреть через интернет

есть ПО на диске RedLine_client заявлено сканируешь код на DVR, прописываешь в этой программе ID отсканированное  и в облаке P2P  все настраивается

техподдержка молчит эта технология не работает

По поводу подключения RL-AHD4e  через P2P. Сканировать QR-код необходимо с помощью приложения REDLINEPRO для смартфонов. На компьютере достаточно напечатать этот адрес вручную. Установите REDLINE CLIENT, откройте ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ в программе, УПРАВЛЕНИЕ ГРУППАМИ, ДОБАВИТЬ УСТРОЙСТВО. задайте любое имя, впишите ID во вторую строку (тот номер с наклейки), укажите медиа-порт 9000, имя пользователя и пароль (если не меняли - admin 123456).

Здравствуйте. Позвольте поднять старую тему. На моем хостинге, на одном из поддоменов ни с того, ни с сего появилась форма для входа на этот самый  NETSurveillance WEB. Я этот поддомен не создавала, на хостинге каких-либо файлов, с ним связанных у меня нет, есть вебкамера. но она отключена, в машине есть видеорегистратор, но я его с компом не связывала никогда и не пыталась и мысли такой не было, ничего не скачивала, ничего не устанавливала... Удалить эту входную страницу не могу, изменить не могу, что делать и кому предъявлять  - себе, хостеру или провайдеру - не понимаю. Кто понимает откуда и как взялась эта страница на моем поддомене - просветите, пожалуйста

Вдогонку пишу - сайт этот открывается и на локальном сервере и на внешнем и не только на моем компе, но и на других - думала, может именно с моим компом глюк такой, но нет...  то есть скорее всего косяк хостера? но почему тогда на моей локалке он тоже открывается?  к локалке же хостер не имеет доступа... а если косяк провайдера - то почему сайт открывается в инете? а если мой - то я же тоже должна помнить, что  где-то устанавливала эту прогу или этот сайт, тем более и в локальной версии и в общей получается, но я этого не делала однозначно да даже если бы и делала, после чего накрыло бы меня полной амнезией по этому поводу - все равно файлы-то должны были остаться и в локалке и на серваке, а их нет. И поддомена даже такого нет... в общем, совершенно не могу понять, что произошло.
Изменено: zeta777 - 06.07.2017 10:26:30

zeta777, скорее всего причина в настройках DNS — в записи A для этого поддомена попал адрес видеорегистратора или маршрутизатора сети, где установлен этот видеорегистратор. Напишите адрес домена, тогда можно будет точнее диагностировать.

Сейчас еще раз перепроверила, почистила куки - на моей локалке все-таки такого нет, значит, только в сети. Уже лучше, значит, точно не моя вина, а вина либо хостера, либо провайдера... Алексей Прищепо, не совсем понятно, как это может быть, потому что этот поддомен у меня раньше был и прекрасно работал, потом я его удалила и его уже довольно давно просто нет в природе... А вот теперь он опять вылез и на нем какой-то чужой сайт... Что касается ДНС - это вряд ли, ведь основной домен прекрасно работает и у поддомена ДНС должны быть те же самые вообще-то... И неужели ваше сообщение означает, что настройки какого-то там видеорегистратора ни с того, ни с сего могут изменить настройки моего сайта?  По-моему, это во-первых незаконно, а во-вторых, должно быть невозможным. Никакие настройки никаких регистраторов не должны перебивать работу сайтов, вам не кажется? Как-то это странно все...... Я вам отправлю адрес поддомена в личку, ОК? Мало ли что, может, реально как-то перебились настройки. хотя не представляю, как это может быть... Спасибо за ответ в любом случае
Изменено: zeta777 - 06.07.2017 10:53:09

zeta777, я посмотрел, для этого поддомена нет никаких NS записей. Вам надо к хостеру обратиться, если вы хотите использовать этот поддомен. Если он вам не нужен, можно ничего не предпринимать — посторонние не видят этой страницы. Я по этому адресу никаких страниц не вижу.  
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53
Читают тему (гостей: 3)