+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Здравствуйте, есть видеорегистратор dvr best803 lightnet s,интернет идет от ростелекома по adsl модему dlink dsl-2500u(ip статический) и еще стоит wi-hi точка доступа asus wl 520 gu.Задача стоит такая, чтобы человек мог удаленно просматривать камеры с другого компа.dlink dsl-2500u у меня находиться по ip 192.168.1.1 в dmz прописываю 192.168.1.2(ipшник wi-hi точка доступа asus wl 520gu).В dmz асуса прорисовываю 192.168.2.3 (ip видеорегистратора dvr best803 lightnet s).По внешнему статическому адресу меня выбрасывает на настройки модема длинк и порты пробрасывал, уже не знаю что делать.Фаервол отключил Помогите советом, что я делаю не правильно.
Изменено: romin - 19.12.2013 15:26:11

Здравствуйте, скорей всего у вас порт модема и  регистратора совпадают.

Цитата
Вячеслав Арутюнян пишет:
Здравствуйте, скорей всего у вас порт модема и регистратора совпадают.
Модем был на 80 порту,менял на 8080,3225,8081,7777 и все равно не пускает на регистратор

Цитата
romin пишет:
В dmz асуса прорисовываю 192.168.2.3 (ip видеорегистратора dvr best803 lightnet s).По внешнему статическому адресу меня выбрасывает на настройки модема длинк и порты пробрасывал, уже не знаю что делать.Фаервол отключил Помогите советом, что я делаю не правильно.
Всё правильно он бросает вас на роутер 2500, а что за ip 192.168.2.3 - это устройство из другой сети получается, Если правильно понял у вас стоит роутер 2500 со статическим ip в одном месте и точка доступа asus в другом вместе с подключённым регистратором так? Вообще asus должен быть настроен в режиме повторителя (asus не попадался правда делал с dlink) на роутере 2500 нужно создать Виртуальный сервер указать там ip регистратора с портом например 83, на регистраторе нужно указать ip из той же сети что и роутер, только сменить вэб порт на 83 и проверяйте подключение откуда то из вне

При входе через интернет, Сама веб панель открывается, но при вводе логина и пароля выдает ошибку. и вот главное не важно я набираю логин пароль верный или просто от балды что то ввожу, соединение не идет почему то. Логин и пароль верный, через локальный доступ входит без проблем. Такую же ошибку обсуждали здесь  и решили, но автор не отписался КАК.

Нашёл как исправить, в роутере должно быть 4 правила перенаправления портов, в моём случае это порт 81, порт 6001, порт 6002, порт 6003, для каждого отдельное правило перенаправления на IP регистратора!!!
Изменено: Сергей - 06.01.2014 17:19:18

Здравствуйте, не могу настроить доступ через интернет помогите:
регистратор multistar h.264 network dvr. по умолчанию IP 192.168.1.18 и порт 34567 и http: 80
шлюз 192,168,1,1 днс тоже самое 192,168,1,1 в интернет выходить через свитч хаб и модем роутер Huaway 882, в модеме перебросил порт (функция redirect) на локальный айпи 192,168,1,18 регистратора.
Пробовал изменить порт 80 на 81 и 83 но толку не было...

Цитата
rovshanm rovshanm пишет:
роутер Huaway 882
Не знаю как на счёт redirect - но нужно создать virtual server http://screenshots.portforward.com/routers/Huawei/SmartAX_MT882/NAT_-_Virtual_Server.htm
ставьте на всякий случай DNS лучше провайдера - если только он в роутере не прописан, порт на всякий случай смените на альтернативный 83 - это будет вэб порт, 34567 не меняйте, проверять нужно не из этой сети, у вас внешний ip динамический или статический и он "белый" или "серый"?

Ребят,

Я не устанавливал ничего, но хотелось бы узнать возможно ли смотреть (NetSurveillance WEB) онлайн трансляцию через Mozilla Firefox? Если нет, хотябы через IE9 или 10. А то мучился очень долго и всё таки смог установить Active X только на Internet Explorer 8 версии.

Софт: NetSurveillance WEB

LINK

Цитата
Денис пишет:
Цитата
rovshanm rovshanm пишет:
роутер Huaway 882
Не знаю как на счёт redirect - но нужно создать virtual server http://screenshots.portforward.com/routers/Huawei/SmartAX_MT882/NAT_-_Virtual_Server.htm
ставьте на всякий случай DNS лучше провайдера - если только он в роутере не прописан, порт на всякий случай смените на альтернативный 83 - это будет вэб порт, 34567 не меняйте, проверять нужно не из этой сети, у вас внешний ip динамический или статический и он "белый" или "серый"?
У меня внешний ip статический

Подскажите пожалуйста! Видеонаблюдение через инет настроено и работает.

Как я могу смотреть со смартофона...андроид

ещё вопрос...почему когда я включаю изображения в программе просмотра  сразу 4 камеры( 1-4)качество получается хуже но не прерывается....а когда включаю каждую камеру отдельно в окне-качество намного лучше но изображение начинает тормозить...причем на каждой камере показывает разное время.

Цитата
kiskor пишет:
Подскажите пожалуйста! Видеонаблюдение через инет настроено и работает.

Как я могу смотреть со смартофона...андроид
Здравствуйте!
Некоторые производители регистраторов ПО для смартфонов поставляют в комплекте.
Можно данное ПО найти на тематических форумах для конкретных смартфонов.

Цитата
kiskor пишет:
ещё вопрос...почему когда я включаю изображения в программе просмотра сразу 4 камеры( 1-4)качество получается хуже но не прерывается....а когда включаю каждую камеру отдельно в окне-качество намного лучше но изображение начинает тормозить...причем на каждой камере показывает разное время.
Речь идет об удаленном просмотре? Для экономии трафика регистратор выдает картинку с низким разрешением. Например на регистраторах Praxis кликается правой кнопкой мышки на изображении  и выбирается основной поток. В Вашем случае может это иначе происходит.

Приобрел видеорегистратор Cyfron DV-852XL, необходима возможность просмотра видео по сети.
Видеорегистратор связан с роутером пачкордом. Провайдер предоставляет динамический ip адрес. На сайте no-ip зарегистрировался,
роутер синхронизируется с сайтом успешно. Настроен проброс портов на роутере. На роутере зафиксирован ipшник регистратора.
На регистраторе настроен статический адрес, пробовал динамический, никак не получить. пробовал роутер tp-link и zyxel keenetic. Безрезультатно.
Регистратор получает данные через pppoe.
При подключении ноутбука у видеорегистратора по кабелю cat5 вижу интернет.
Пробовал подключаться через IExplorer, CMS, DRVClient.
Перелопатил весь интернет, не могу просмотреть записи с видеорегистратора ни через подключению к роутеру локально по Lan, ни удаленно по Inet.
Приведу настройки роутера:
ip 192.168.1.1
masca 255.255.255.0
проброс портов 8080  8080 192.168.1.35
                       40001 40001 192.168.1.35
ddns no-ip.com

настройки регистратора
ip 192.168.1.35
masca 255.255.255.0  
шлюз 192.168.1.1
http 8080
media 40001(40002,40003)
intercom 07700  
Уже две недели пытаюсь настроить ничего не выходит.

Народ, помогите.
Ни чего понять не могу. (Извиняюсь заранее за мой тупизм).
Задача простая подключаться к регистратору на даче, там стоит YOTA.
Собственно схема такая.
Регистратор имеет 192.168.1.12 он подключен к роутеру asus 192.168.1.1
В роутер воткнут YOTA модем который выходит в инет.
Так как нету белого IP, могу ли решить задачу используя DDNS.
Вопросов собственно два:
1 - Решит ли DDNS мою задачу?
2 - Как все это настроить. (я не считаю себя очень глупым, поэтому мне бы хотя бы в общем как это должно выглядеть)
Хочу использовать:
сервис DDNS - changeip.com
******.ddns.info или ******.dynamic-dns.net
Будьте добры подскажите. Заранее благодарен.

Вот что на сайте changeip.com пишет
Dynamic DNS Update History
Портал > Dynamic DNS Update History
Date StampAffectedResultURL Query StringDetected IPSSLUser Agent01/30/2014 5:44:41 UTCD:0  R:0  S:1200/nic/update?set=1&myip=195.***.193.*** 195.***.193.*** 0 DDNS-dvr-v2.0
но если пинговать ******.dynamic-dns.net
то ip другой 212.***.215.*** (это ip компа домашнего с которого я произвожу настройку, а я так понимаю что должен 195.***.193.*** (это IP видеорегистратора)
Изменено: extreen - 18.02.2014 17:22:33

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, не могу понять в чем дело. 3 комрьютера подключены к модему, получают динамические адреса, модем настроен в режим роутера. Установили видеорегистратор на 8 камер, подсоеденил к модему. Внутри сети его не видно. Подскажите,пожалуйста, порядок лействий. Все компьютеры в одной рабочей группе - WoRKGROUP

Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, не могу понять в чем я неправ)))
Ситуация в следующем, есть регистратор Praxis 1004,  И роутер asus rt-n12, к которому подведен нет с статическим IP. В своей сети регистратор определяется, но из внешних сетей ну не хочет и хоть ты убейся!!! виртуальный сервер вроде подключил, порты менял.
http://screeny.ru/52f69da9806b79ac3d01d6bc
http://screeny.ru/52f69def806b79ac3d01d6cc
Подскажите, как это можно победить?
С почтением приму всю критику и советы)

Попробуйте статично забить адрес Регистратора, или в настройках регистратора поставить галку, о получении IP  автоматически

спасибо ,все заработало. Только при входе с внешки - устройство не обнаружено, и не важно что ввожу в web интерфейс. Может нужно еще один порт пробросить?

Большое спасибо за этот форум. Все заработало.Только частенько связь с регистратором пропадает. Модем доступен всегда.
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)