+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

В том-то и дело, что тоже самое. И нет графы восстановление пароля...

Денис, возможно у вас стоит на компьютере PUNTO switcher или что-то подобное ?
Попробуйте при создании пароля указать только цифры.
Мы установили уже много регистраторов PRAXIS с родным ПО, и с такой проблемой не сталкивались.

И я не пойму, уже все уже перепробовал,система недавно установленная,лишнего не должно быть. Минимальный пароль пробовал цифру 1 ввести.

Здравствуйте. Прочитав ветку форума понял, что имея " серый " выделенный  ip адрес невозможно настроить управление видеорегистратора через интернет. Я правильно понял или есть способ настроить доступ?

Для удаленного доступа вам необходим внешний статический IP - адрес.

Цитата
Вячеслав Арутюнян пишет:
Для удаленного доступа вам необходим внешний статический IP - адрес.
я бы добавил так: можно и статический, и динамический, например adsl Ростелеком, главное чтобы входящие порты не были закрыты (отфильтрованы провайдером)
т.к. т.н. "серый"адрес подразумевает отсутствие входящих соединений

Еще раз здравствуйте! Подключаю уже который день Praxis 504 для просмотра извне. Есть модем Starnet AR800, регистратор, ПК, статический IP. Делаю все по видеоуроку, что в комплекте с регистратором и гуглом. Через браузер регистратор вижу и просматриваю, его внутр. адрес 192.168.1.3, нттр порт 80, порт сервера 6036. Порты и оставлял,и менял в меню NAT -- Virtual Servers Setup, так же пробовал прописывать IP в NAT -- DMZ Host. В итоге, могу заходить в регистратор через его внутр. IP, все остальное меня закидывает в меню модема...Еще если пробрасывать 80 порт, то выдается такая надпись на модеме -
since port 80 is used, the broadband router web server port will be moved to 8080 (
так как используется порт 80, веб-сервер широкополосного маршрутизатора порт будет перенесен на 8080), 8080 тоже пробовал - эффект такой же...

Забыл добавить, еще есть модем D-link 2540U - с ним все так же, только он еще зависает и отключается от инета постоянно

Цитата
Денис Зайцев пишет:
NAT -- Virtual Servers Setup, так же пробовал прописывать IP в NAT -- DMZ Host. В итоге, могу заходить в регистратор через его внутр. IP, все остальное меня закидывает в меню модема...Еще если пробрасывать 80 порт, то выдается такая надпись на модеме - since port 80 is used, the broadband router web server port will be moved to 8080 ( так как используется порт 80, веб-сервер широкополосного маршрутизатора порт будет перенесен на 8080), 8080 тоже пробовал - эффект такой же...
Цитата
Денис Зайцев пишет:
Забыл добавить, еще есть модем D-link 2540U - с ним все так же, только он еще зависает и отключается от инета постоянно
DMZ Host указываете адрес чтобы сделать доступное устройство из вне, указываете только ip и при подключении будет задействован тот порт который указан в регистраторе, в отличии от virtual server где вы конкретно указываете порт, Необходимо отключать функцию "Virtual Servers"! DMZ и виртуальные серверы - "Virtual Servers" вместе работать не будут!

Порты в большинстве случаев надо менять - например 80 порт используется http протоколом, а 8080 это альтернативный порт так же используется http. ПО этому при подключении из вне будет кидать в роутер. Найдите в wiki ссылку по портам чтобы не пересекались - я всегда ставлю 3103-3105 порты в регистраторе

У меня на работе стоит роутер 2540 работает отлично, и порты там пробрасываются на ура, попробуйте посмотреть обычно у них болезнь кондёры - посмотрите внутри не вздулись, если нормально - то посмтрите на официальном сайте прошивку для роутера - может исправили чего

Цитата
DMZ Host указываете адрес чтобы сделать доступное устройство из вне, указываете только ip и при подключении будет задействован тот порт который указан в регистраторе, в отличии от virtual server где вы конкретно указываете порт, Необходимо отключать функцию "Virtual Servers"! DMZ и виртуальные серверы - "Virtual Servers" вместе работать не будут!

Порты в большинстве случаев надо менять - например 80 порт используется http протоколом, а 8080 это альтернативный порт так же используется http. ПО этому при подключении из вне будет кидать в роутер. Найдите в wiki ссылку по портам чтобы не пересекались - я всегда ставлю 3103-3105 порты в регистраторе

У меня на работе стоит роутер 2540 работает отлично, и порты там пробрасываются на ура, попробуйте посмотреть обычно у них болезнь кондёры - посмотрите внутри не вздулись, если нормально - то посмтрите на официальном сайте прошивку для роутера - может исправили чего
Ничего не получилось...так же выбрасывает в модем.Вот такой вопрос - в регистраторе какие можно порты прописать? Порт НТТР-? Порт сервера-?. В модеме:
External Port StartExternal Port EndProtocolInternal Port StartInternal Port End                 ?                                   ?                     ?                      ?                                      ?
перепробовал  80, 8080, 3101,6036 - нифига...Или в модем, или ошибка

Цитата
Денис Зайцев пишет:
Ничего не получилось...так же выбрасывает в модем.
Попробуйте так, в регистраторе поставить вэб порт 83, dmz отключите, в Virtual Servers прописать начальный порт и конечный 83, и подключится из вне по адресу..... внешний ip:83

Подскажите как подключить видеорегистратор напрямую через свич. Регистратор находится на 2 этаже здания, а компьютер на 1. Подсоединил их через свич. в командной строке ввожу ай пи регистратора пишет "превышен интервал ожидания запроса".

Цитата
Мирас Куатов пишет:
Подсоединил их через свич. в командной строке ввожу ай пи регистратора пишет "превышен интервал ожидания запроса".
Ну проблема в физическом соединении, прозвонить кабель, можно проверить в браузере забить ip и посмотреть что выдаст

Ребята, помогите при заходе на dvr (z-ben ) с определонного компьютера через ie авторизацию проходит нормально но потом появляется меню без камер как будто не запущен flash player и все, раньше работало все нормально winda(лицензия) обновилась и все перестало работать, обновлял flash player сам ie не помогает, причем раньше при первом обращении к dvr просил установить надстройку activeX а сейчас не просит, вчем может быть дело,
.

Цитата
kailxy пишет:
Ребята, помогите при заходе на dvr (z-ben ) с определонного компьютера через ie авторизацию проходит нормально но потом появляется меню без камер
Это ip камера? Попробуйте с планшетника или с сотки зайти через программу, вообще да это проблема с activeX, можно в настройках безопасности - всё по разрешать  неподписанные activeX и т.д. - будет правда на безопасность ругаться, за то сразу видно будет, а вроде как флэш плеер тут не участвует

Цитата
Денис пишет:
Цитата
kailxy пишет:
Ребята, помогите при заходе на dvr (z-ben ) с определонного компьютера через ie авторизацию проходит нормально но потом появляется меню без камер
Это ip камера? Попробуйте с планшетника или с сотки зайти через программу, вообще да это проблема с activeX, можно в настройках безопасности - всё по разрешать неподписанные activeX и т.д. - будет правда на безопасность ругаться, за то сразу видно будет, а вроде как флэш плеер тут не участвует
Нет простой dvr, с любых компьютеров планшетов захожу нормально, проблема именно с 2 компами на которых лицензия стоит и обновилась, скорей всего проблема с activeX но как его переустановить, запрос на установку теперь не приходит(обновлял ie!) при обращении к dvr, прорбовал и с разрешенными activeX и с запрещенными?

Здравствуйте. У меня вопрос для просмотра регистратора kpd674zl по локальной сети через браузер нужна ли лицензионная программа или нет. на сайте производителе написано
"
  • Удаленное наблюдение по сети через лицензионную программу "Video Viewer". Поддерживаются веб браузеры Internet Explorer или Mozilla Firefox и QuickTime плеер. Одновременное подключение до 5 пользователей.
"

Цитата
Денис пишет:
Здравствуйте. У меня вопрос для просмотра регистратора kpd674zl по локальной сети через браузер нужна ли лицензионная программа или нет. на сайте производителе написано
"
Удаленное наблюдение по сети через лицензионную программу "Video Viewer". Поддерживаются веб браузеры Internet Explorer или Mozilla Firefox и QuickTime плеер. Одновременное подключение до 5 пользователей.
Добрый день, если вы беспокоитесь на счёт лицензионного программного обеспечения на фирме (нарушите или нет), то тут проблем нет - для просмотра через браузер вообще программы не нужны - только разрешить activeX когда попросит, а она счёт программы тоже проблем нет - вы купили регистратор - она идет в комплекте, так же свободно качается с сайта, не требуется никаких ключей.
Изменено: Денис - 16.12.2013 08:27:57

Цитата
Денис пишет:
Цитата
Денис пишет:
"
Удаленное наблюдение по сети через лицензионную программу "Video Viewer". Поддерживаются веб браузеры Internet Explorer или Mozilla Firefox и QuickTime плеер. Одновременное подключение до 5 пользователей.
Добрый день, если вы беспокоитесь на счёт лицензионного программного обеспечения на фирме (нарушите или нет), то тут проблем нет - для просмотра через браузер вообще программы не нужны - только разрешить activeX когда попросит, а она счёт программы тоже проблем нет - вы купили регистратор - она идет в комплекте, так же свободно качается с сайта, не требуется никаких ключей.
спасибо. очень помогли

Решил проблему, может кому поможет, проблема была в обновлениях windows, просмотрел журнал обновлений и удалил все обновления по безопасности и все заработало!
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 5)