+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Первый раз предстоит такого рода систему монтировать, поэтому хотелось бы по подробней мне разжевать, чтоб не промохнуться переплатить за ненужное оборудование, а главное грамотно видеть схему.
Приму любую критику и советы.

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
1корпус аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
2корпус аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
3корпус аналоговые камеры-регистратор- на крышу tl link 5210
Пока смутно представляю как правильно организовать все в сторожевом домике. Интернета там нет и скорее не будет. Придется организовывать локально.
Вячеслав на сайте tp-link есть инструкция по настройке 5210, с камерами и регистратором проблем не будет, вот только про соединение регистратора и 5210 надо посмотреть там или простой сетевой кабель обжатый категорией A или кроссовер, все 3 точки объединяем в сеть и задаём адреса - в инструкции есть, а в сторожевой ставим комп, настраиваем штатную программу  

Денис наверное я вам уже надоед но еще раз
1корпус: аналоговые камеры-регистратор- на крышу tр link 5210 (режим точка-точка клиент 192.168.1.2)
2корпус: аналоговые камеры-регистратор- на крышу tlрlink 5210 (режим точка-точка клиент 192.168.1.3)
3корпус(сидит начальник оханы): аналоговые камеры-регистратор-роутер (192.168.1.1), кабель с крышы от tр link 5210 (режим точка-точка АР 192.168.1.254) в роутер. Далее кабель от роутера в комп (ПО) и кабель провайдера в роутер(в WAN настройки провайдера). В роуторе открываю три порта регистратора 1корпуса+три порта регистратора 2корпуса+три порта регистратора 3корпуса.
Сторожевой домик должен видеть все камеры, интернета там нет. На крыше tр link 5210 (режим точка-точка клиент 192.168.1.4(Правильно?)) -кабель в комп в нем ПО.
Я правильно двигаюсь, или что то не учел.
Так будет работать или нет

Ребят, помогите.
На регистраторе сменил web порт с 80 на 85. На Huawey HG8240 открыл 85 и 8200 порты. Не пускает, гад, из инета...  
hway.jpg (74.16 КБ)

Цитата
ВЯЧЕСЛАВ пишет:
Я правильно двигаюсь, или что то не учел.
Так будет работать или нет
Да ничего страшного - времени просто написать не всегда хватает. Было бы оборудование - поэкспериментировать, тут только с режимами играть - ну в принципе я бы тоже так попробовал 3 точки (точка-клиент) и 1 точка (точка-маршрутизатор), но там что-то пишут чтобы антенны были направлены друг на друга - добьют ли остальные точки на (нач.охраны) - если смотреть локально то порты не надо прокидывать будет, а если будет инет - то не забудьте указать по одному порту с каждого здания, первый регистратор например имеет в сети адрес 192.168.1.20:81, второй 192.168.1.21:82, третий 192.168.1.22:83
Если всё получится то у вас должны все регистраторы пинговатся, точки 5210, регистраторы и компьютеры.

Денис, спасибо огромное за помощь и разъяснения
Заказчик взял тайм аут, а у меня руки уже чешутся попробовать . Но если согласиться обязательно отпишусь о результатах.

Доброго времени суток ! Подскажите кто знает: имею H.264 Network DVR - настройки сети на нём произвёл - в роутере порты пробросил. Пытаюсь зайти через веб: получаю ошибку , хотя предварительно добавил узел в надежные источники и в компоненте безопасности IE все элементы ActiveX перевёл в режим "разрешить". Отключил проверку цифровой подписи в ОС, брадмауэр и антивирус и защитник windows и UAC всё отключено - не знаю почему возникает это ошибка

подскажите пожалуйста...Есть система видеонаблюдения через интернет (настроенная во многом благодоря форуму) H.264 Network .Можно ли получать на емейл сигналы когда его отключают от сети? Бывает что время на мониторе не совпадает с реальным...или электричество кратковременно отключали..или тупо выключали от сети .работники..Про бесперебойники в курсе..

Здравствуйте.
Помогите советом, пожалуйста, а то точно застрелюсь от злости :). Есть видеорегистратор GF DVR 0401. У него есть поддержка 3 G.
По локалке захожу в него без проблем. Но мне нужно настроить удаленный доступ к нему из интернета. Варианта два - использовать 3g модем или идти на него через роутер Zyxel Kinetic.
Я зарегистрировал аккаунт на no-ip,ru. Сначала добавил полученный хост на видерегистратор, тот обновляет ip на аккаунте, но доступ к нему я так получить и не смог (менял порты),  но все бестолку. Пинг почему то не идет даже на свой домен (типа domen.zapto.org).
Пробовал через Кинетик, но такая же песня. Читал в интернете, что их сразу пускали в админку по доменному имени, меня же никуда не пускает.
Что я делаю не так и как лучше поступить? Прошу совета.

Доброго времени суток всем! Возникла проблема при подключении DVR h.264 1004z.Есть роутер Webstream, в офисе. Хочу просматривать с него видео дома, по локальной сети он дает доступ к видеонаблюдению, на компьютере в офисе стоит XP sp3 на нем имеется IE 7 версии, а дома стоит W7 home premium с IE 8.1
В офисе я заходил через IP статический и PPPo3 (так как он подключен через ADSL (провайдер Ростелеком)) Он и LAN и  WAN доступ с компьютера офисного разрешает а с домашнего нет!
Использую порт 80,доступ дает в офисе, а дома проверял через CAnyouseeme/org  он пишет что не может увидеть данный порт, пишет что доступ невозможен.Точнее не могу отобразить данную страницуу
Самый главный вопрос как разрешить доступ к видеорегистратору через домашний ПК ?
Как открыть интернет порт на этом гребанном роутере Webstream? :evil:
ребята помогите....

Проверил порт 80 пишет открыт! Другие закрыты

Цитата
kiskor пишет:
подскажите пожалуйста...Есть система видеонаблюдения через интернет (настроенная во многом благодоря форуму) H.264 Network .Можно ли получать на емейл сигналы когда его отключают от сети? Бывает что время на мониторе не совпадает с реальным...или электричество кратковременно отключали..или тупо выключали от сети .работники..Про бесперебойники в курсе..
Это надо посмотреть настройки регистратора - но смотрите - если регистратор отключен, то он не пошлёт ничего, есть настройки тревоги, но опять же когда есть ток, надо что-то стороннее ставить типа ИБП APC - у них есть программа PowerChute Business Edition Deluxe с функцией отправки смс

Цитата
lamer28 пишет:
У него есть поддержка 3 G.
Я так понял у вас динамический адрес у 3G интернета раз вы к нему имя цепляете - вы узнайте у вас серый динамический внешний адрес - если так - то это бесполезно, так как провайдер выдаёт свои адреса и они бесполезны - если я не ошибаюсь конечно.

Цитата
Андрей Ильинский пишет:
роутере Webstream
Такого чуда у нас в Казахстане не наблюдалось ))), но вы можете попробовать пробросить порты альтернативные - инструкция есть в этом разделе

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Может, кто подскажет,
есть видеорегистратор vesta HVVR-6204L, V4.02.R.1117500081.12201, СБОРКИ 2013, коммутатор TP-LINK SP1008D, одна камера VESTA VC 6206
и три ip камеры D-LINK DCS-2102 ,
Все работает отлично (видеорегистратор vesta HVVR-6204L, V4.02.R.1117500081.12201, СБОРКИ 2013, коммутатор TP-LINK SP1008D, одна камера VESTA VC 6206), кроме, когда пытаюсь напрямую по одной или через коммутатор подключить камеры DCS-2102 к видеорегистратору. Он эти камеры не определяет и видеть не хочет, подключал камеры к компу напрямую по одной или через коммутатор все отлично. Делал разные прошивки на камеры  DCS-2102 не помогло.
Помогите советом как подружить видеорегистратор vesta и камеры DCS-2102.
Заранее всем благодарен.

Как настроить удаленный доступ на HUAWEI EchoLife HG510, ip статический, DVR Pinetron PDR-XM2008.
На роутере настроил NAT не чего не идет!?
Пробовал шнуром соеденится с ноут с DVR все работает!
Настройки DVR
IP адрес 192.168.1.34
Маска 255.255.255.0
Шлюз 192.168.1.1
DNS 213.177.96.1
порт 3235
в роутере настраиваю NAT на IP адрес 192.168.1.34 прописываю порты 3235.
Подскажите может кто сталкивался с данным роутером HUAWEI EchoLife HG510!??
clip_imag2.jpg (27.04 КБ)
Изменено: Дмитрий - 18.09.2013 12:08:16

Доброго времени суток. Имею видеорегистратор FE-004H. Имею проблему с подключением его к 3g модему. Инструкцию всю правильно соблюдаю. Толку нет. Модем постоянно моргает индикатором. Статический IP адрес есть. Модем из списка поддерживаемых. Помогите!

Добрый день! Очень хороший и информативный форум. Большое спасибо Администратору! Вы профессионал экстра-класса! Внимательно прочитав уже половину страниц, настроил подключение к DVR c мобильного. Мое подключение: модем ADSL P660RT2, за ним стоит router D Link DIR-300 к которому подключен DVR Optimus REC-1004. Подключаюсь со сматфона Android 4.1. Програмка для андроида KMEye. Настроил датчик движения, DVR высылает фото на мэйл. Если нужны скриншоты, то могу скинуть. С мобильного удобнее подключаться, так как на работе нет прав администратора, через IE выхожу на Web Application Manager, но нет прав на установку плагина. Но как проверю с IE тоже напишу. Еще раз большое спасибо всем участникам и отдельно, Администратору!!!

Здравствуйте! Проблема такая- занялся подключение регистратора к инету. Регистратор Praxis 504M. И сразу на старте такая ерунда - программа CMS- устанавливаю с диска, что в комплекте, запускаю,она открывает окно создания пароля. Создаю.Открывается окно входа SYSTEM, ввожу пароль и он пишет неправильный пароль или пользователь. Включаю программу заново и снова окно создания пароля и далее по кругу....

Здравствуйте!
Попробуйте скачать программу с сайта производителя (http://praxis-cctv.ru/), и переустановить.
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 4)