+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне!!! Проблемка заключается в следующем: видеорегистратор Umbrella DS 216 при запуске без жесткого диска работает отлично, в случае если подключить жесткий диск, видеорегистратор не включается и пищит. Подскажите пожалуйста в чем проблема??

Цитата
Цитата
Роман пишет:
Всем доброго времени суток. Прошу помочь мне!!! Проблемка заключается в следующем: видеорегистратор Umbrella DS 216 при запуске без жесткого диска работает отлично, в случае если подключить жесткий диск, видеорегистратор не включается и пищит. Подскажите пожалуйста в чем проблема??
Проблема может быть в в жестком диске....или в питании регистраторе не хватает....лучше ЖД диск проверить на другом ПК...

Цитата
rovshanm rovshanm пишет:
Цитата
Цитата
Роман пишет:
Проблема может быть в в жестком диске....или в питании регистраторе не хватает....лучше ЖД диск проверить на другом ПК...

Вообщем подсоединял я другие жесткие диски, эффект такой же. Решил в этот же питающий разъем подсоединить куллер, он заработал без проблем. А жесткие диски я обязательно проверю на ПК.

romin , могу вам подсказать на собственном опыте , не заниматься подключением камер и удалённого доступа самостоятельно.Ведь проще обратиться к профессионалам Они в нашей фирме производили монтаж систем видеонаблюдения и дали нам пару полезных советов.Вам они, уверен, тоже помогут с решением вашей проблемы.

Увы, вышеуказанной Вами фирмы у нас в городе нет. Проблему устранили  самостоятельно путем замены жесткого диска,  если у кого-либо  возникнет такая же проблема, необходима замена жесткого диска. Причина - вышел из строя жесткий диск из-за перепада напряжения.

Подскажите пожалуйста алгоритм настройки видеорегистратора H.264 DVR через или в роутере TP-Link  TL-WR842ND для просмотра записи с наружной камеры через интернет? Было все настроено установщиком при покупке. После прошивки роутера все настройки соответственно слетели и теперь заходя через прогу CMS пишет ошибка соединения. Устройство не может быть обнаружено.

Здравствуйте. Имеется видеорегистратор Falcon Eye, пытаюсь достучаться до него из интернет. По локальной сети все работает отлично. В настройках регистратора 3 порта: ,Http, порт данных и интерком-порт. Для всех этих портов нужно создавать проброс в роутере? Когда я захожу через Explorer на регистратор по 82 порту, появляется диалог с логином, паролем и номером порта, а дальше - ошибка. Если захожу через программу, то сразу - сетевая ошибка. Подскажите, что нужно исправить?

Цитата
Вадим Черный пишет:
дравствуйте. Имеется видеорегистратор Falcon Eye, пытаюсь достучаться до него из интернет. По локальной сети все работает отлично. В настройках регистратора 3 порта: ,Http, порт данных и интерком-порт. Для всех этих портов нужно создавать проброс в роутере? Когда я захожу через Explorer на регистратор по 82 порту, появляется диалог с логином, паролем и номером порта, а дальше - ошибка. Если захожу через программу, то сразу - сетевая ошибка. Подскажите, что нужно исправить?
при первом заходе в Эксплорер, надо будет установить надстройки, может ваш браузер блокирует всплывающие установки и окна, и попробуйте включить activX в настройках браузера

ActiveX включена и надстройка установлена, иначе он бы не показывал окно с приглашением, куда вводятся имя,  пароль и порт))) А вот дальше проникнуть не могу, к сожалению.

попробуйте порт сменить на 80

Помогите, пожалуйста, с проблемой.
Есть видеорегистратор Spezvision 16-канальный. В комплекте идет программа DVRClient 1.0.0.5. Подключается, все ок, но плохое качество. Все в квадратиках. Все настройки перекопал - ничего не помогает.
Попробовал подключиться через другую программу, которая шла с 8-канальным регистратором, но не получается.
В 16к-регистраторе используется DevicePort 8760, а в 8к-регистраторе два порта: Media Port 9000 и CMD Port 8000. Как мне улучшить качество изображения в программе или подключиться через другую.
Заранее спасибо.

Скриншот 16-канального регистратора
Скриншот 8-канального регистратора
Изменено: фломастер - 27.02.2014 13:28:18 (добавлены скриншоты)

[UPD] Нашел программу, которая позволяет подключиться к практически любому регистратору. Выполнена она в виде клиент-серверного ПО. Сервер (CMSRecordServer) подключается к регистраторам, а клиент (CMSLiveview) позволяет отобразить видеопоток с сервера, при этом можно выбирать любые камеры (например, пять камер с одного регистратора, пять с другого). Удобная штука, но качество с 16-канального регистратора такое же.

В настройках регистратора особо параметров нет, все как всегда.

Сегодня монтажники приехали камеру одну ремонтировать, у них еще поспрашиваю.

Привет всем.Скажите'на DVR нужен отдельный роутер и модем?.Паралельно разве нельзя использовать те девайсы которыми уже пользуюсь для нета на даче?

Здравствуйте , reigan22!

Если у Вас уже есть роутер и модем к роутеру, то ничего докупать не нужно, нужно только получить у провайтера выделенный IP адрес.

Приветствую, народ выручайте, стоит 16 канальный регер марки SNR-DVR-D04AS,
отлично работает через веб, но проблемно контактирует с продукцие apple, скачал официальную программу "iphome mobile monitor" толку нет, не подключается, тут же качаю прогу на андроид все нормально заходит
пробую прогу из апстори kwyey+, подключение происходит только если находишься в локальной сети, проблема именно с этим регером, второй регистратор другой марки спокойно подключается

Здравствуйте, перечитал форум, никак не могу понять.
Оборудование:
Регистратор: h.264 network dvr. - ip 192.168.1.18:83
Роутер: ZyXel Keenetic Ultra (последняя прошивка) ip:192.168.1.1
Настроен DynDNS на ip 109.188.***.***

Правильно ли настроил порты?

Общие настройки

С локального компа заходит без проблем по ip 192.168.1.18

А с внешнего никак...

Доброго времени суток.

Дилемма, с которой уже бьюсь три дня:

Имеется:

- интернет-центр Zyxel Keenetic Omni (с последней прошивкой)
- модем 4G со статическим IP
- DVR 16 каналов, Standalone, непонятной модели (просто модель на боксе r9116 вроде).
- комп в сети

Модем 4G воткнут в роутер Zyxel, инет пойман. DVR дает картинку через локальную сеть на комп (через DVRClient).

Пытаюсь настроить доступ к интерфейсу DVR через инет. Настроил проброс портов в роутере, через инет выхожу на входной экран DVR. Но при вводе логина-пароля пишет ошибку Login failed.

Логин и пароль точно правильные, с ними заходит через браузер на локальном компе.

Есть у кого-нить идеи, почему не получается осуществить вход?

Здравствуйте!
признаюсь честно я в этих делах не силен, поэтому хочу попросить совета!
есть роутер mikrotik
DVR Tantos TSr-EF0821 Forward http://tantos.pro/8-mi-kanal-nye/tsr-ef0821-forward.html#manuals
как мне подключить его к роутеру, что бы я мог просматривать его в удаленном доступе, что то типо с другого компа или плашета!
Заранее спасибо за подсказку!  

1

Цитата
Андрей пишет:
Здравствуйте! У меня такая проблема - в окне Internet Explorer 8 появляется окно
web service DVR при вводе пользователя и пароля появляется ошибка
fail to connect the device in main connection! . имя пользователя и пароль на ДВР стандартный с локальной сети зайти можна, а с интернета нет, в чем моя ошибка?Зарание благодарен!!!
Здраствуйте у меня та же проблема как мне ее решить вы тут написали но я юзер не понял прошу прошение объяснить по подробней....
За ранее спасибо
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 53 След.
Читают тему (гостей: 5)