+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
hakur4612 4612hakur пишет:
Цитата
Андрей пишет:
Здравствуйте! У меня такая проблема - в окне Internet Explorer 8 появляется окно
web service DVR при вводе пользователя и пароля появляется ошибка
fail to connect the device in main connection! . имя пользователя и пароль на ДВР стандартный с локальной сети зайти можна, а с интернета нет, в чем моя ошибка?Зарание благодарен!!!
Здраствуйте у меня та же проблема как мне ее решить вы тут написали но я юзер не понял прошу прошение объяснить по подробней....
За ранее спасибо
была такая же проблема на фалконовских регерах, помогло полный сброс настроек на видеорегистратора, ставте по умолчанию и заново вводите, должно помочь

Всем  привет !
Скажите пожалуйста. говарят что без белого или серого ip dvr  к интернету не подключеш?
Я по ip чайник, но сам настроил в офисе ip камеры к nvr , а тепер хочу по интернету просмотр

Добрый день!
Уже неделю бьюсь со следующей проблемой:
имеем статический ип от билайн, роутер ASUS
RT-N10 и видеорегистратор iTech Pro 401L.
пробросил в роутере на DVR все порты, которые были в настройках DVR: 80, 7777, 8888 и на всякий случай 554.
Результат: в локальной сети без проблем захожу на DVR, авторизуюсь и вижу все настройки и камеры. Если захожу через интернет - то вижу только окно авторизации - дальше не пускает. При вводе пароля пишет нет соединения. Подозреваю что закрыт какой то порт, буду рад любым советам.

Всем привет ребята помогите кто знает настроил регистратор через маршрутизатор! захожу с другого компа чз интернет ввожу ip высвечивается окно авторизации порт 40001 логин и пароль стандартные. всё ввожу вылазит ошибка сети  

Здравствуйте, нужна помощь в сбросе пароля на видеорегистраторе: network h264, который требуется для подключения к камерам по IP. Скриншот прилагается.

Помогите! может кто знает?
Подключаюсь к системе видеонаблюдения через Internet Explorer 8 на одном ПК нормально.
На втором ПК такую же винду постаил с Internet Explorer 8, но при подключении выдает вот такую ошибку!

всем привет !!!

понимаю что этот вопрос задаю все подряд и я решил :-)

имеется система наблюдения RVI 16 LB и имеет такие настройки:
IP               192.168.0.254
Маска        255.255.255.0
Ос.шлюз   192.168.0.1
DNS:
                **.**.**.**
                **.**.**.**
порты:
TCP 37777
UDP 37778
HTTP 81

в локале просмотр возможен по адресу 192.168.0.254:81

в роутере созданы правила NAT

192.168.0.254       81        81      TCP
192.168.0.254   37777  37777    TCP
192.168.0.254   37778  37778    UDP

подключаюсь через IE (http://**.**.***.**:81/) на домашнем машине, плагин ставится, пишу логин и пасс  5-9 секунд думает, а потом пишет: "Ошибка соединения"

что не так делаю ?

П.С.: АктивХ включено, адрес добавлен в список безопасных.

помогите ребята.....это просто крик души

Цитата

П.С.: АктивХ включено, адрес добавлен в список безопасных.

помогите ребята.....это просто крик души
пробуй обнулить настройки видеорегистратора, ставь по умолчанию, а потом заново все вводи

Здравствуйте.
Ситуация такая. Роутер mikrotik rb750gl. на нем поднят доступ в интернет. Локалка подключена через него. в сети 2компа и видеорегистратор DVR. В локальной сети с компа DVR пингуется. С роутера на компы в локалку пинги проходят. Но с роутера DVR не пингуется. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен за ответ.

Артур, добрый день! Скорей всего не верно проброшены порты с роутера на DVR.

Подскажите пожалуйста кто может знает:

Достался мне "по наследству" регистратор EVIX ER-800. Сам разобраться не смог, прошу помощи.
1. Установлен пароль администратора. Перепробовал все пришедшие на ум варианты. Попробую ещё с батареечкой на системной плате поколдовать. Но может есть 100% вариант как сбросить/поменять?

2. Не могу найти, какой прогой его можно удалённо использовать? Родного диска нет. В настройках можно выбрать только один порт, так понимаю, только для веб-интерфейса. Пока только локально через веб-интерфейс IE он видится. Проги никакие не видят

3. Как я понимаю, в нём нет возможности использовать динамический ip через всякие сервисы типа no-ip и т.д. (не вижу такой надстройки)? Какой есть выход, кроме обращения к провайдеру за статическим адресом?

Доброго времени суток.
Есть DVR Falcon Eye FE3104h, маршрутизатор Нuawei B880-75, динамический IP от провайдера, зарегистрированный хост на DinDNS. В локальной сети DVR виден и управляем через программу PSS. Огромная проблема подключения DVR к внешней сети. Помогите плз.  

Александр, добрый день!
Попробуйте обратиться в тех. поддержку Falcon EYE:
supportvideo@benitex.ru
Тел: +7 (495) 632-01-02 доб. 106
ICQ 695290361
Skype – apodushkinbenitex

Цитата
openid.mail.ru/mail/cspinsk пишет:
1. Установлен пароль администратора. Перепробовал все пришедшие на ум варианты. Попробую ещё с батареечкой на системной плате поколдовать. Но может есть 100% вариант как сбросить/поменять?

2. Не могу найти, какой прогой его можно удалённо использовать? Родного диска нет. В настройках можно выбрать только один порт, так понимаю, только для веб-интерфейса. Пока только локально через веб-интерфейс IE он видится. Проги никакие не видят

3. Как я понимаю, в нём нет возможности использовать динамический ip через всякие сервисы типа no-ip и т.д. (не вижу такой надстройки)? Какой есть выход, кроме обращения к провайдеру за статическим адресом?
С паролем я разобрался. А вот чем регистратор удалённо просматривать и как настроить с динамичческим ip не знаю ((

Цитата
cspinsk пишет:
Цитата
openid.mail.ru/mail/cspinsk пишет:

С паролем я разобрался. А вот чем регистратор удалённо просматривать и как настроить с динамичческим ip не знаю ((
если есть вопросы по удалённому доступу без статики - обращайся. Помогу , чем смогу. Сам себе делал и другим. Так что "собаку съел" ...  

При входе через Web интерфейс после ввода логина и пароля выдается "failed to connect to server", порты 8000 и 80 проброшены... Подозреваю не пробросил еще какой-то служебный порт..

Все решилось сбросом настроек в IE, видимо накручено все было в следствии предыдущих экспериментов...
Изменено: Игорь Малахов - 11.12.2014 21:06:13

Здравствуйте, я не опытный в сфере видеонаблюдения человек.Такой вопрос: имеется 2 камеры d-link поворотные, нужно сделать так, чтобы можно было просматривать что происходит в офисе дома, с телефона , с ноутбука, что для этого понадобится еще кроме камер , нужен ли видеорегистратор? или можно без него обойтись
Еще читал про такой сервис как ivideon, интересует ваше мнение

может кто подскажет есть локальная сеть из пяти компьютеров dvr- динамический ip модем zyxel p660 rt2 ee ситуация следующая dvr через утилиту VxViewer8Ch и смотрится и управляется внутри локальной сети а вот в той-же сети выйти на него с помощью ie не получается при указании ip и порта типа http://192.168.1.151:8001 появляется окно и ничего не происходит есть фото настроек dvr я уже зациклился ловлю себя что хожу по кругу подключался напрямую к dvr с компьютера результат ноль думаю что что-то в dvr что понять не могу
6.JPG (88.47 КБ)
5.JPG (95.05 КБ)
4.JPG (98.88 КБ)

Привет всем, помогите новичку. Имеется Umbrella DS216. Имеется Интернет центр Zyxel Keenetic. И имеется подключенный к нему свисток от оператора 4G. Просмотрел все настройки в регистраторе че то не получилось подключить его. И инструкцию читал. Вообще объясните пошагово как можно удаленно просмотреть камеры а также архив. Фото оборудования вышлю чуть позже .
DVR15.jpg (20.99 КБ)
DVR15-1.jpg (25.24 КБ)
DVR15-2.jpg (22.88 КБ)
Изменено: Берик Асанов - 26.02.2015 13:55:12

Цитата
Берик Асанов пишет:
Привет всем, помогите новичку. Имеется Umbrella DS216. Имеется Интернет центр Zyxel Keenetic. И имеется подключенный к нему свисток от оператора 4G. Просмотрел все настройки в регистраторе че то не получилось подключить его. И инструкцию читал. Вообще объясните пошагово как можно удаленно просмотреть камеры а также архив. Фото оборудования вышлю чуть позже .
Добрый день!
http://umb.hk/download/usermanual/rus/Manual-DS216.pdf
В инструкции достаточно подробно и пошагово расписан процесс настройки сети в этом регистраторе.
Настройки сети - 44 страница.
Удалённый просмотр - 67 страница.
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 След.
Читают тему (гостей: 4)