+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Цитата
Лаз пишет:
Добавил везде основной шлюз и днс, всё ровно не пашет. На счет хаба никакого прокси сервера нету, просто добавил ИП адрес)
остаётся ещё попробовать DMZ поставить адрес регистратора, больше как бы ничего нет... вообще у меня антипатия к этой марке AVTech вечно проблемы приносит

Цитата
Денис пишет:
остаётся ещё попробовать DMZ поставить адрес регистратора, больше как бы ничего нет... вообще у меня антипатия к этой марке AVTech вечно проблемы приносит
хмм, странно  DMZ уже включенный с адресом регистратора стоит, но всё ровно не пашет(

Цитата
Лаз пишет:

хмм, странно DMZ уже включенный с адресом регистратора стоит, но всё ровно не пашет(
Тогда я бы сделал так - перепрошил роутер (возможно вышла новая прошивка, может где косяк есть в роутере) http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-8817#down  не забудьте проверить аппаратную версию, перенастроил заново, DDNS у вас работает так что регистрировать не надо будет и потом бы проверил работу NAT на примере подключения к компьютеру через Radmin.... посмотрите например в версии v4 там что-то с портами было исправление

Цитата
Денис пишет:
Тогда я бы сделал так - перепрошил роутер (возможно вышла новая прошивка, может где косяк есть в роутере) http://www.tp-linkru.com/products/details/?model=TD-8817#down не забудьте проверить аппаратную версию, перенастроил заново, DDNS у вас работает так что регистрировать не надо будет и потом бы проверил работу NAT на примере подключения к компьютеру через Radmin.... посмотрите например в версии v4 там что-то с портами было исправление
Всё сделал прошил до v6 стояла v5. Я тут заметил что у меня кроме порта 80, другие все закрыты, другие порты тоже добавлял в Virtual Server, но всё ровно кроме 80 порта все закрыты. Может в этом проблема?) Проверял порт на 2ip.ru
Изменено: Лаз - 01.10.2012 11:35:57

Цитата
Лаз пишет:
Всё сделал прошил до v6 стояла v5. Я тут заметил что у меня кроме порта 80, другие все закрыты, другие порты тоже добавлял в Virtual Server, но всё ровно кроме 80 порта все закрыты. Может в этом проблема?) Проверял порт на 2ip.ru
С Dlink было бы попроще, минутку, а как вы прошили версию 5 - версией 6, там для каждой версии свои прошивки, они не меняют версию устройства с 5 на 6 - что-то не то наверно сделали http://www.tp-linkru.com/support/download/?model=TD-8816&version=V5 вот самая последняя версия для 5 - 24.12.2010 если я не ошибаюсь, странно если у вас нет прокси сервера который бы блокировал порты, тогда это роутер шалит, при том что демилитаризованная зона была прописан http://ru.wikipedia.org/wiki/DMZ_%28%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D­0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%B8%29

Цитата
Денис пишет:
а как вы прошили версию 5 - версией 6, там для каждой версии свои прошивки, они не меняют версию устройства с 5 на 6 - что-то не то наверно сделали
Наверное у меня стояла последняя версия прошивки в v5. Скачал прошивку версии v6 и прошил, но до версии v7 прошить не получилось, незнаю почему)
P.S Значит мне нужно купить другой роутер и попробовать настроить сним?
Еще один вопрос) Хочу подключить модем(роутер) напрямую к регистратору, какие настройки нужно поставить, ИП адрес и т.д

Цитата
Лаз пишет:
Наверное у меня стояла последняя версия прошивки в v5. Скачал прошивку версии v6 и прошил, но до версии v7 прошить не получилось, незнаю почему)
P.S Значит мне нужно купить другой роутер и попробовать настроить сним?
Еще один вопрос) Хочу подключить модем(роутер) напрямую к регистратору, какие настройки нужно поставить, ИП адрес и т.д
а я вам скажу - потому что это версия (v5) не прошивки, а аппаратная версия - версия прошивки нужно смотреть внутри роутера :) и на ссылке которую я вам давал, а вообще если захотите брать роутер новый (хотя этот рабочий - только с портами проблема видимо) я бы посоветовал марки которые без проблем настраивались это zyxel P660 серии и dlink 2640U (dlink ещё и поддерживает свой DDNS), можете выбрать без wi-fi dlink но этой серии. Вот как раз эти роутеры и дадут подключить вам спокойно регистратор без компьютера и т.д. Так как ip адрес роутера обычно 192.168.1.1 то и ip регистратора будет из той же сети - например 192.168.1.100, маска 255.255.255.0, основной шлюз 192.168.1.1, DNS можете поставить 192.168.1.1 (хотя вчера например у меня была проблема с доступом пока я не сменил DNS на ip провайдера) на крайний случай можете ставить 8.8.8.8 (публичный DNS от гугля). Дальше по той же системе как вы настраивали роутер - DDNS и виртуальный сервер

Доброго времени суток!Честно скажу тему не осилил, простите. Если уже обсуждалось подскажите где. Дело в том, что уже неделю пытаюсь настроить, ну ни как! Уже ни спать ни есть-)))) новичок тасказать поэтому больно не пинайте, если не так скажу спрошу. Суть такая. Пытаюсь подключить регистратор Polivisyon pvdr-0477 к роутеру Dlink-320 и через USB модем в инет. (постоянныйIP) До инета еще не дошел, пытаюсь настроить сетку. Сама по себе сеть между регистратором и ПК есть. На ПК программа CMS через нее захожу на регистратор все вижу. А вот через IE8 не могу, ну ни как. В безопасности уже все галочки у ActiveX включил. Все равно ни как.Набираю в IE* IP регистратора 192.168.1.10 порт 81 (http:// 192.168.1.10:81) выскакивает "Please install IE ActiveX: IE_Plugins.exe from CD or download from internet" загружаю, устанавливаю и ничего. Опять набираю и все по старому. Подскажите что делать, с чего начать, где смотреть. Что неправильно делаю. Ну правда сил уже нет, советоваться не с кем.

Переустановить ie или win

IE переустанавливал, а WIN то зачем? Сеть то работает. Может IE поставить 6?

на win заплатки поставить надо, ie криво встает.

Это как заплатки? что сделать надо? Лицензия стоит

Как то не разобрался с настройками виртуального сервера в роутере dir-320 Т.е.я захожу межсетовой экран-виртуальный сервер-настройки там
шаблон-virtual server HTTP
имя-произвольное
интерфейс-3g_usb (к роутеру подключен модем)
протокол-TCP
порт внешний (начальный)-81 (этот порт я назначил в регистраторе)
порт внешний (конечный)-81
порт внутренний (начальный)-81
порт внутренний (конечный)-81
внутренний ip-ВОТ ТУТ НЕ ПОНЯЛ! здесь ip сети прописывать? 192.168. и т.д. или статический? Если нет,то куда прописать стат ip? кроме виртуального сервера еще что то надо заполнить?

Здравствуйте, Сергей!
Вы всё делаете правильно.
Внутренний ip - это внутренний адрес вашего регистратора, который вы указали на самом регистраторе.

Ни в какую не могу зайти из инета в роутер!!! Ну ни как! набираю в IE адрес стат ip  и ни как! Роутер через модем выходит винет. проверено. Определен ip c каким выходит. Именно мой. Теперь пробую зайти по нему. ну ни как!!! Решил по этапно, хотя бы настроить вход на роутер из инета, потом уже дальше пробрасывать. В настройках роутера заполнил виртуальный сервер. Указал адрес регистратора, но я даже не могу попасть в роутер. Что делать то? с чего начать проверять?

здравствуйте,у меня такой интересный вопрос!дом три этажа,первом этаже стоит роутер у которого открыт порты и есть ip адрес, во втором этаже ставил репитер который подключен роутеру,а на крыше стоит третий роутер который подключен к репитеру, регистратор тоже стоит на крыше и подключен к роутеру и внутри сети работает нормально,значит что мой роутер на крыше работает нормально,и есть интернет, а сейчас главное,может ли быть конфликт между роутерами ,(подробно) если главный роутер который стоит на первом этаже я открыл порты то может ли конфликтовать с другими или это уже не важно, и если так значит что придется делать? спасибо!

Всем доброго времени суток
есть регистратор CPD-505, подключен к инету (все порты проброшены все работает) но заказчик хочет смотреть через ipad (регистратор использует java) кто нибудь сталкивался? что можно использовать? (платные либо бесплатные проги)
Изменено: Александр - 23.10.2012 16:03:19

попробуй программу kmeye    вот https://itunes.apple.com/ru/app/kmeye/id400175888?mt=8

Цитата
Александр пишет:
но заказчик хочет смотреть через ipad
https://itunes.apple.com/ru/app/q-see-qt-view/id517152334?mt=8 попробуйте ещё эту

Проблема состоит в том что: DVR, роутер, все настроено, выход через интернет на видео наблюдение был, а сейчас нельзя зайти, т.е внешний и локальный айпи в браузер прописываешь и выдает окно с вводом логина и пароля, ввожу который раньше работал и нчиего не происходит, как быть? времени очень мало разобраться самому, прошу совета
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 2)