+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

81.24.80.72 вот ip

Цитата
Рома пишет:
А Как узнать внешний или частный.... чайник в этих делах  :)
Цитата
Рома пишет:
81.24.80.72 вот ip

Это внешний адрес. Если вы проверяете через сервисы типа 2ip.ru, вы будете всегда видеть внешний адрес. Посмотрите в меню роутера в разделе "Статус", какой у него адрес внешнего интерфейса. Если он совпадает с указанным выше, то всё в порядке. Если у роутера другой адрес, вам нужно обратиться к провайдеру за внешним, а еще лучше внешним статическим адресом.

Вот что есть на dir 100 провайдер дал этот ip 176.98.134.7 все равно не подключается......

Цитата
Рома пишет:
Вот что есть на dir 100 провайдер дал этот ip 176.98.134.7 все равно не подключается......
Судя по скриншоту, у вас частный адрес. Вы новый адрес в настройки dir 100 внесли?

нет, если внесу будет ли работать интернет??? к тому компу я подключаюсь удаленно, если инет не будет работать я не смогу к нему подключаться.

Это к провайдеру вопрос. Лучше такие вещи делать, находясь там же, где и роутер)

PS Не забудьте также поменять адрес шлюза и маску.

Здраствуйте! Помогите пожалуйста, с видеорегистратором an-tone 36584. Забыли пароль, как его сбросить? Необходимо просмотреть видео запись, можно ее посмотреть на компьютере,ведь жесткий диск  комп не видит, там другая система, есть ли програмки обойти все это? Спасибо!

Доброго времени суток.
Всю голову себе сломал с регистратором.Помогите донастроить до конца.
Оборудование: Регистратор Falcon eye FE004-H, роутер D-Link DIR 620(перепрошит на 1.4), 3G модем МТС ip динамический вида 213.87.241.168(меняется)  Модем с роутером в паре нормально работают на раздачу инета(с бука выхожу в инет через роутер)Так же на регистратор попадаю из локалки по web интерфейсу и через программку его.Зарегился на dlinкddns.com  я правильно прописал ip in DNS? (это адрес регистратора)

Это настройки регистратора:

Сделал проброс портов на роутере:

В DMZ прописан адрес регистратора 192.168.0.220.
Из этой сетки (регистратор,ноутбук,модем,роутер) вот этот адрес пингуется:http://dvrfe004h.dlinkddns.com/
а с домашнего компа(другой провайдер) не могу пропинговать его.
DDNS роутера:

До этого настраивал на работе регистратор,но там статический внешний ip, на базе windows servera 2003 сделана раздача инета,там всё просто прописал в NATe порты,адреса и всё работает,а здесь же не могу никак.

Поможите люди добре  :(

Александр, у меня похожее оборудование(DIR-620D1(1.3.6), Китайский DVR, меню как у тебя и ип адреса и порты теже, только HTTP порт 8000) и тоже ломаю голову, стоят примерно те же настройки, ип через dlinkddns и т.д.... вообщем все тоже самое, но! внутри сети, даже с мобильника через Wi-Fi, регистратор работает! а вот по внешке не хочет... и мне кажется чтобы заработал, на dlinkddns надо указывать ип WAN соединения, или еще что не правильно настроено, уже всяко-разно менял все что только можно, безрезультатно. Для начала я так понимаю надо получить доступ из внешки на роутер, что на данный момент и пытаюсь сделать  :(
Изменено: Влад - 12.01.2013 07:35:47

Цитата
Александр пишет:
Доброго времени суток.
Всю голову себе сломал с регистратором.Помогите донастроить до конца.
Только ваша внимательность - смотрите на первый скриншот - вы привязали dyndns к вашему локальному ip, а не к внешнему это первое, второе я точно не знаю как в россии, но у нас в казахстане сотовые операторы раздают свои внутренние ip и привязывать их к dyndns бесполезно

Только странно, почему при привязке к dyndns локального ip у Александра в локалке не возможен просмотр...у меня возможен, причем с обоих DVR одновременно, и естественно для этого dyndns не нужен, вместо хоста сразу вбиваем локальный ип и все работает, а вот внешку не могу настроить... Какой ип то надо вбивать в dyndns? тот что на сайте dyndns предлагается или который указан в роутере в графе Подключение WAN? ЗЫ: У меня инет проводной..

Цитата
Влад пишет:
Только странно, почему при привязке к dyndns локального ip у Александра в локалке не возможен просмотр...
хм.. наверное поэтому:
Цитата
Денис пишет:
сотовые операторы раздают свои внутренние ip и привязывать их к dyndns бесполезно
Изменено: Влад - 12.01.2013 09:03:31

Цитата
Влад пишет:
Только странно, почему при привязке к dyndns локального ip у Александра в локалке не возможен просмотр...у меня возможен, причем с обоих DVR одновременно, и естественно для этого dyndns не нужен, вместо хоста сразу вбиваем локальный ип и все работает, а вот внешку не могу настроить...
А из локальной сети и не получится по имени хоста зайти, только по ip локальному. В настройках dyndns нужно указывать ip который написан в строке browser ip address - его нужно вбить в пустую строку и нажать сохранить, тогда он привязывается к вам, тут же не перезапуская роутер нужно вбить  логин, пароль, хост в настройках dyndns в роуторе и сохранить, тогда после смены ip внешнего хост имя всегда будет знать его

Цитата
Денис пишет:
А из локальной сети и не получится по имени хоста зайти, только по ip локальному.
У меня получается и без разницы как заходить, что через локальный ип, что через хост за которым стоит локальный ип.... а для внешки вбиваю browser ip address(62.33.91.53) и ничего, кстати, оказывается dyndns при сером ип бесполезен? значит скорее всего в этом проблема, в понедельник отправлюсь к провайдеру, надеюсь получение белого ип решит проблему с внешкой  :|

Спасибо за очень информативный форум! и прошу помощи.Видеорегистратор DVR H.264.ip 192.168.1.10  TCP-37777,HTTP-81, по сети в dvr выхожу. помогите пошагово настроить роутер  
DSL2540U для просмотра через инет.

прописал порты в роутере в виртуал сервере 81 и 37777  -ничего. не открывается. Проверяю на сайте пишут что порты закрыты

Создал аккаунт на DybDNS, прописал его в роутере.Но айпишник на DynDNS отличается от того, который выдавал на DlinkDDNS.Здесь он вида 10.89.75.233 и при переподключении модема он меняется на аналогичный по виду.Из той сети (модем-роутер-ноут-регистратор) этот хост dachanv.dyndns.org пингуется, дома на компе пингую его а в ответ тишина.
Если я оставлю его включенным, проверить сможете?что нужно будет для этого?логины, пароли?
Я узнавал, у нас можно купить статический айпишник у МТСа, 100 р. в месяц.Если я правильно понимаю,то в этом случае я стаитический айпишник купленный у МТС присваиваю роутеру и небудет надобности в сервисах DynDNS и им подобным?

порт регистратора 83 если чего.
Изменено: Александр - 12.01.2013 18:47:54

Цитата
Александр пишет:
DynDNS
DynDNS и DlinkDDNS  это одно и тоже просто на dyndns платно сделали, а dlink бесплатная регистрация - имя не пингуется, только что проверял, и 10.89.75.233 уж больно похож на внутренний адрес оператора (у вас он считается внешним) и вы его хоть цепляйте - всё равно работать не будет, самое лучшее это ADSL, а с этими 3g и билайнами вечно геморрой

Цитата
Александр пишет:
Я узнавал, у нас можно купить статический айпишник у МТСа, 100 р. в месяц.Если я правильно понимаю,то в этом случае я стаитический айпишник купленный у МТС присваиваю роутеру и небудет надобности в сервисах DynDNS и им подобным?
Присваивать ничего не надо - там отличие от dyndns что вы эту функцию в роутере не будете включать, а просто пробрасываете порты и всё
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 1)