+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

С другого ПК, после ввода пароля пишет: "Устройство не найдено".
Надеюсь на Ваши ответы...

Цитата
Artem пишет:
С другого ПК, после ввода пароля пишет: "Устройство не найдено".
Надеюсь на Ваши ответы...
Ну вы хоть описали бы ваши манипуляции, мы видели только вопрос про 3G модем и регистратор, потом вроде у вас получилось, но вы не хотите написать, что вы делали, может вы купили 3G роутер :D... по локальной сети вы видите регистратор, всё нормально пингуется?

Прошу прощения за внесенную не ясность.
Манипуляции были с общим доступом через кабельный роутер...но это были просто малооправдные попытки.
Потом я решился перепрошить Wi-Fi маршрутизатор с USB.
В результате я получил соединение с интернетом благодаря 3G модему, подключенному к маршрутизатору через USB, настроил перенаправление портов и проверил всё по ссылке найденой в ответах (http://grc.com/x/portprobe=80).
Показало, что порт открыт и потом с другого ПК я ввел в IE свой IP, в результате получил страницу доступа к регистратору (такое же как при прямом LAN подключении, с ним кстате все впорядке), но потом уже начало показывать ошибки, которые я описал ранее, аналогичные ошибки показаны были и в ПО, поставляемом с регистратором.
И ещё: на Windows XP с более старой версией IE пишет об временной проблеме, на Windows 7 c предпоследним IE выдает, что устройство не обнаружено, хотя на всех ПК на прямую всё работало.
Ну и с мобильного аппарата пытался просмотреть...ранее само-собой ничего не получалось, но после конечных настроек показалась надпись, что соединение установлено, но картинок с камер не было.
Вроде бы все сказал. Чем сможете помочь? :)
Изменено: Artem - 08.11.2011 22:49:55

Цитата
Artem пишет:
Прошу прощения за внесенную не ясность.
Манипуляции были с общим доступом через кабельный роутер...но это были просто малооправдные попытки.
Потом я решился перепрошить Wi-Fi маршрутизатор с USB.
В результате я получил соединение с интернетом благодаря 3G модему, подключенному к маршрутизатору через USB, настроил перенаправление портов и проверил всё по ссылке найденой в ответах (http://grc.com/x/portprobe=80).
Показало, что порт открыт и потом с другого ПК я ввел в IE свой IP, в результате получил страницу доступа к регистратору (такое же как при прямом LAN подключении, с ним кстате все впорядке), но потом уже начало показывать ошибки, которые я описал ранее, аналогичные ошибки показаны были и в ПО, поставляемом с регистратором.
И ещё: на Windows XP с более старой версией IE пишет об временной проблеме, на Windows 7 c предпоследним IE выдает, что устройство не обнаружено, хотя на всех ПК на прямую всё работало.
Ну и с мобильного аппарата пытался просмотреть...ранее само-собой ничего не получалось, но после конечных настроек показалась надпись, что соединение установлено, но картинок с камер не было.
Вроде бы все сказал. Чем сможете помочь? :)
А ваш оператор 3G выдаёт вам статический внешний адрес когда вы подключаетесь к интернету? Получается так что вы один раз смогли снаружи подключится к регистратору? Попробуйте ещё сменить порт 80 в регистраторе, на 83 например... я как то пробовал из под Линукса зайти через браузер Firefox на регистратор - тоже получилось подключится, прошёл авторизацию и всё картинок тоже не было, а под XP оказалось что нужно ещё поставить программу quicktime и тогда всё заработала, может и у вас по на мобильном нужно?

Нет, у меня пока что динамический адрес.
Но мне кажеться это не проблема, поскольку при настройке роутера модем переподключался не один раз, а адрес я определал либо по ссылке, либо в информации в меню роутера.
Меня поражает именно то, что я переходя по адресу, тот который есть например в данный момент, или после его обновления на новый (это роли не играет) я получаю окно, где нужно ввести пароль для доступа, при чем по локалке всё отображаеться спокойно, видео отображаеться, все камеры есть, а вот когда перехожу с другого компа, то получаю ошибку именно с интерфейса регистратора...и я не понимаю, почему они разные :(
А насчет порта, то менял...только вот не помню в какой именно момент, но все-же 80 порт открыт, я впервые увидел это сообщение именно при подключении через роутер с модемом, когда подключался через комп с общим доступом, то писало что скрыт, когда отключал бранмауер, то вообще его закрывало...так что почему-то кажеться, что проблема не в настройках порта.
А насчет мобильного, то там скорее всего программа не совсем удачная, особенно та что на диске была с регистратором, с маркета она  получше...и как раз при настройке порта писало что соединение установленно...не думаю, что установка дополнительных програм на телефон поможет, ведь видео он открывает...
Вообщем и без просмотра с телефона я проживу спокойно...все-равно важнее с компа смотреть...а оно ошибку выдает(
Может это из-за того что прошивка не родная в роутере...хотя соединение с интернетом есть, сейчас вот перенастроил его с новой прошивкой под домашнюю сеть (у меня ADSL модем+роутер) и все работает.
Может проблема все-же в регистраторе и там нужно обновить ОС?
Ведь там тоже есть USB  в мануале есть скриншоты с других моделей с безпроводными настройками.
Вообщем меня смущает именно тот факт, что я имею проблему при авторизации, поскольку я очень был рад когда увидел наконец окошко, которое видел при подключении по локалке...значит не все запущено :)
Какие ещё проблемы могут быть на Ваш взгляд?

Цитата
Artem пишет:
Может проблема все-же в регистраторе и там нужно обновить ОС?
Ведь там тоже есть USB в мануале есть скриншоты с других моделей с безпроводными настройками.
Вообщем меня смущает именно тот факт, что я имею проблему при авторизации, поскольку я очень был рад когда увидел наконец окошко, которое видел при подключении по локалке...значит не все запущено :)
Какие ещё проблемы могут быть на Ваш взгляд?
Видите ли я не такой уж специалист - мой профиль экономика :D и у меня мало опыта с 3G, так как у нас тут ещё даже не во всех районах берёт, я вам напишу пример подключения регистратора дома (ADSL роутер 2 Мбит + регистратор + компьютер) сначала я обновляю прошивку в модеме, у нас провайдер выдаёт только динамические адреса, по этому я регистрирую хост на DynDNS, забиваю в настройки модема и затем делаю перенаправление портов (обычно я меняю стандартные порты на видеорегистраторе сразу) как бы всё к модему я не прикасаюсь, затем в регистраторе прописываю локальный адрес, маску, шлюз, dns и всё - забиваю в браузере локальный адрес:порт регистратора, авторизуются и всё нормально, пробую ност имя:порт - не пускает, тогда проверяю так таймвивером подключаюсь к другу на компьютер и от него уже набираю хост имя:порт и всё работает, по этому принципу я и настраиваю все регистраторы, просто модемы разные и там перенаправления портов по разному, Zyxel, DLink, Acorp

Но зато Вы в этом имеет опыт и понимание:)
Я DDNS вообще не трогал.
Спасибо за расписание настроек, попробую ещё разок...
А роутер у меня ASUS.
И мне осталось преодалеть ошибку при авторизации...
Хотелось бы услышать ещё пару мнений о проблеме...вдруг кто сталкивался:)

Проблема решина путем открытия SSH:)

Цитата
Artem пишет:
Проблема решина путем открытия SSH:)
Вот уж не знал что сетевой протокол ssh как то влияет :D или у вас там туннель по средствам ssh )))

Я менял-менял протоколы...
толку не было...
потом по совету одного человека проверил настройки роутера...
открыл 22 порт и в регистраторе его задал как tcp, http порт оставил 80 и...пускай это были "танцы с бубном", но при открытии регистратора из вне сети при наводке на камеры в инфе показывало порт 22, до этого все другие настройки давали сбой...
так что вот так:)
Опыт настройки есть...осталось подобрать тариф:)
Спасибо форуму, за его существование и пользователей)))
Желаю всем удачи и успехов в использовании этих чудесных видео-устройств ;)

Здраствуйте. Имеется DVR Panasonic WJ-RT416, 15 поворотных аналоговых камер ,подключенных к нему. При просмотре через локалку видео выдает около 2000 KB/s, разрешение камер примерно 720:288.   Задача, вывести картинку через интернет! Пробросили порт на web интерфейс DVRа, дали адрес через Dyndns, через нет заходим , но даже при просмотре 1го канала ужасные лаги, видео прерывается, смотреть невозможно. Исходящий инет 1 MBs. Что можно сделать, учитывая то, что нельзя менять ни DVR, ни разрешение видео?

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос,оборудование:ВР-D4novicam,динамический ip от провайдера.Можно ли подключиться удалённо(через интернет) не пользуясь маршрутизатором(роутером) и если можно,то каким методом.

и какое (минимум)оборудование нужно.Спасибо.

Здравствуйте. У меня такая проблема: есть DVR ECOR264-9X1, есть ADSL-подключение к Интернет, айпи динамический, модем D-Link2500U. В регистраторе прописаны настройки:
IP: 192.168.1.119
Маска подсети: 255.255.255.0
Шлюз: 192.168.1.1
DNS: 192.168.1.1
Порты: 8080, 1600.
Проброс портов в роутере выполнил. В DVR активирована функция DDNS от Everfocus. Суть проблемы в следующем. В локальной сети регистратор видно со всех машин, картинка просматривается, а вот удаленно через *****.everfocusddns.com доступа к регистратору нет. При запросе сбрасывает на страничку авторизации роутера. Можете что-нибудь посоветовать в этом случае?

Цитата
Artem Artemenko пишет:
Здравствуйте. У меня такая проблема: есть DVR ECOR264-9X1, есть ADSL-подключение к Интернет, айпи динамический, модем D-Link2500U. В регистраторе прописаны настройки:
Проброс портов в роутере выполнил. В DVR активирована функция DDNS от Everfocus. Суть проблемы в следующем. В локальной сети регистратор видно со всех машин, картинка просматривается, а вот удаленно через *****.everfocusddns.com доступа к регистратору нет. При запросе сбрасывает на страничку авторизации роутера. Можете что-нибудь посоветовать в этом случае?

Цитата
Artem Artemenko пишет:
Вы видимо с помощью браузера подключаетесь? Обычно когда кидает на страничку модема, это значит в регистраторе нужно сменить HTTP порт с 80, на например 83 и тогда строка будет так http://*****.everfocusddns.com:83

Цитата
toker toker пишет:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос,оборудование:ВР-D4novicam,динамический ip от провайдера.Можно ли подключиться удалённо(через интернет) не пользуясь маршрутизатором(роутером) и если можно,то каким методом.
Вы напишите что у вас имеется, какой модем, вообще что есть, на любом модеме можно пробросить порты и функция DDNS должна быть, или у вас бриджем настроено подключение к интернету?

Здраствуйте можете помочь с подключением через инет. Система такая есть точка доступа nanostcion2 помоему работает в режиме моста далее идет dir 300 и видеорегистратор kdr674zl. Внутренняя сеть видит регистратор а инет нет. помогите настроить может делаю что не так

зарегестрировался https://www.dlinkddns.com/
ddns.jpg (46.41 КБ)

настройки dir 300

Доброго времени суток! DVR от Pinetron, подключен к роутеру DIR-300, который в свою очередь ходит в инет через ADSL мопед Zyxel. По локалке все отлично, при доступе извне скорость стремится к нулю. 80 порт в роутере прописал, айпи статика, подключение инета по L2TP. В чем проблема со скоростью и какие настройки нужно делать в АДСЛ модеме?
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 9)