+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

для чего нежен в нате ремоте ип в нате в длинк 2640U

Цитата
elchin kerimov пишет:
для чего нежен в нате ремоте ип в нате в длинк 2640U
здравствуйте, не чего не понятно из ваших слов, пишите что вы хотите делать и что не получается!

Зравствуйте уважаемые формучане у меня проблема с длинк 2640U и ДВР Н.264 мультистар.я настроил двр вписал ип адрес 192.168.1.8 ,маска стандартная шлюз тоже ,но там еще было порт и веб порт ,я подумал что порт это для локального соединения двр и компьютора а веб порт для интернет соединения ,так вот порт оставил 2200(стандартный),а веб порт написал 81 после сохранил и вышел.далее вошел в нат ,виртуал сервесес модема отметил кастом и вписал ип адрес 192.168.1.8 который был в двр ,далее вписал везде порт 81 ,но там еще было ремоте ип (удаленный ип) для чего он тут нужен я не понял и оставил пустым ,после сохранил и вышел.далее в веб браузере вписываю 192.168.1.8:81 и вхожу в двр меню там нужно написать логин и пароль при вписывании выдает еррор логин хотя все перепроверял и точно правильно(это для локалки),потом рештл попробовать через инет  вписал в браузере 217.64.21.44:81 тоже такае жепроблема еррор логин ,но потом в диске двр я увидил программу NetViewer_v1.0.2.29 решил попробовать войти через локалку он вошел и все ок,но при входе через инернет пишет connect failed check username or password,or whether there are too much connect.так вот не пойму в чем же проблема помогите чем можете ,заранее благодарю

сначала проверь открыт ли порт?   http://decker.no-ip.org/testport.php?port=80 .если нет то надо открыть и потом попробовать зайти через сеть

Открыт

вы можете сами попробовать войти вот адрес 217.64.21.44:81логин:MAHIR      
пароль:123

вы через программу или через браузер хотите войти? а вы проверяли открыт ли  порт 2200?

через програмку вписал 192.168.1.8 порт 2200 ну и логин ,пароль ,он зашел через локалку ,потом приехал домой проверить через интренет с помощью этой программы го гаписал уже статический айпи адрес 217.64.21.44 и порт уже 81 он вот выдал мне это сообщение которое я указал во втором сообщении,а через браузеры вообще не через локалку не через интернет при вписывании логина и пароля выдает логин еррор ,вы надеюсь вошли на тот адрес который я вап предоставил вот сами посматрите почему именно логин фаилед

если через программу то надо 2200 а не 81

я вот забыл в модеме 2200 вписать в порты надо будет завтра проверить получится ,потомучто щас фаил дал,а почему 2200 а не 81

ну я же спрашиваю ты пробовал открыт ли порт 2200? и потом порт 81 это для браузера, 2200 это для программ, а вот для телефона там должен бить другой порт

и еще через браузер никак нельзя почему он фаил дает логин если я все в логине и пароле правильно вписал,заранее спасибо

да в браузере пробовал оба через инет только 81 открывает тоесть 217.64.21.44:81а :2200 не работает нев 192.168.1.8  тоже через браузер, я 2200 в модем нат не прописывал может из за этого ?

надо через IE и потом проверь  ACTIVE X. а там может и брандмаузер надо вирубить

ие пробовал брандмаузер выключен актив х все включенно

ну значит порт закрыт. потому что моя программа тоже не видет

спасибо я пойду спать завтра туда а потом опять на форум если что напишу спокойной ночи

спокойной ночи удачи)

Цитата
elchin kerimov пишет:
ие пробовал брандмаузер выключен актив х все включенно
Вот что должно всего лишь у вас настроено в роутере DVR (modem, admin это я для удалённого управления настроил - оно не нужно, а вот за скайп я этого недоадмина убью.... ну ладно)

В принципе порты можно указывать любые лишь которые не пересекались с теми которые по умолчанию в программах идут
Затем если используете IE то пишите строку полностью http://217.64.21.44:81/, firefox работает с китайцами некорректно
Вот ещё некоторые наблюдения при подключении открывается интерфейс регистратора, а вот когда вы пытаетесь войти он ломится на порт 2200 а не на 81, попробуйте прописать 2200 и использовать штатную программу

Денис мне так нужно порт 2200 вписать в нат модема ?.и при входе вписывать 2200? ,а 81 не нужно ?.и еще вопрос при прописании портов там имеется также remote ip для чего он нужен (удаленный ип) я его оставил пустым,но вот вопрос при локальном соединении через прогу NetViewer_v1.0.2.29 он открывал ее,вот скрин проги
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 18)