+7 812 426-30-80
пн-пт 9:00–18:00

Форумы » Видеонаблюдение
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 53 След.
RSS
[ Закрыто ] Подключение DVR к интернету.

Подскажите, пожалуйста, как соединить вместе две локальные сети: реальную и виртуальную (построенную с помощью программы hamachi), так чтобы с удаленного компьютера, смотреть видеорегистратор.

Как я понимаю, на компьютере, на котором установлено hamachi, создается новое подключение к сети. Если регистратор находится в одной физической сети с компьютером, то просто разрешите общий доступ к этому подключению и в настройках регистратора укажите внутренний сетевой адрес компьютера как основной шлюз. Я не знаком с hamachi, могу лишь предположить, что так будет работать. Если к сетевому соединению не будет возможности открыть общий доступ, то, возможно, придется подключить к компьютеру дополнительную сетевую карту. Сразу предупрежу, что Виндоус очень криво расшаривает сетевые соединения, и когда у меня была необходимость расшарить сетевое соединение, мне пришлось поставить на компьютер прокси-сервер.

hamachi это VPN, как я понимаю)  Администратор, попробую завтра как Вы сказали сделать. Спасибо!
пс
если получится, думаю, это отличный вариант получить удаленный  доступ к видеокамерам, без статического IP. : )
Изменено: Kate Kate - 23.12.2011 22:33:49

Здравствуйте! 2 дня читаю эту тему, но никак не могу подружить DVR с интернетом. Буду благодарен, если поможете)) Привожу скриншлты настроек.  Схема такая: кабельный модем-роутер dir320-dvr AVTECH-46.  IP провайдера определяется как статический 195.39.211.226 Где я туплю?
v4.PNG (14.3 КБ)
v3.PNG (43.66 КБ)
v2.PNG (25.8 КБ)
v1.PNG (79.33 КБ)

PS. По локальной сети работает без проблем.
Изменено: sergeyca - 23.12.2011 23:30:21

А работает вообще DynDNS бесплатно? Или уже нет?Сколько примерно трафика расходует регистратор в сутки)
3g модем точно потянет регистратор с 8 камерами? :)
Изменено: Kate Kate - 24.12.2011 13:16:43

Цитата
Kate Kate пишет:
А работает вообще DynDNS бесплатно? Или уже нет?
DynDNS остаётся бесплатным - просто вам как бы предлагают попробовать 30 дней про версию... по окончанию вроде режим free будет

неужели никто помочь не может?))

sergeyca, Никто здесь тебе не поможет. Все только ответы высасывают и каждый сам за себя. Я сам написал здесь сообщение №291 (Нужна помощь), никто и не стал разбираться и помогать. Узнают что-то и все. Вообщем ищи платного мастера, а если его нет, то выбрось оборудование. На этот форум не надейся.
Изменено: Александр Переселенцев - 24.12.2011 23:40:57

Если так, то жаль... У меня свой форум (медицина) с 3000 посетителями, я ни однин вопрос без внимания не оставляю.

Цитата
sergeyca пишет:
неужели никто помочь не может?))
Я вообще экономист, но я помогаю тем что знаю..., а если например я не сталкивался с 3G то чего разводить.... Значит так, чуть-чуть не понятно вы писали про статический адрес провайдера, а у вас динамический? Если динамический то вам бесплатный сервис требуется DynDNS.... есть пару приёмов это отключать межсетевой экран на время проверки и просить человека знакомого чтобы он проверял имя которое вы зарегистрировали, у меня была такая ситуация уже - всё перепробовал и я её тут уже описывал - что регистратор уже работал, а я всё пытался по имени dyndns подключится из свое же локальной сети, а нужно было всего лишь дать товарищу адрес и пароль и всё работало...

Цитата
sergeyca пишет:
Здравствуйте! 2 дня читаю эту тему, но никак не могу подружить DVR с интернетом. Буду благодарен, если поможете)) Привожу скриншлты настроек. Схема такая: кабельный модем-роутер dir320-dvr AVTECH-46. IP провайдера определяется как статический 195.39.211.226 Где я туплю?
Добрый день! В настройках вашего роутера указан внешний адрес из диапазона частных адресов. Если ваш кабельный модем работает в режиме моста (bridge), это означает, что провайдер вам не предоставляет внешний ip. Если модем работает в режиме роутера (NAT), то вам нужно точно также пробросить нужный порт через модем на адрес внешнего интерфейса роутера (можете пробросить сразу все порты, чтобы при добавлении нового сервиса внутри сети не нужно было перенастраивать модем; либо перенастройте его в режим моста).

Цитата
Kate Kate пишет:
А работает вообще DynDNS бесплатно? Или уже нет?Сколько примерно трафика расходует регистратор в сутки)
3g модем точно потянет регистратор с 8 камерами? :)
Расход трафика будет только в тот момент, когда вы обращаетесь к видеорегистратору через интернет. 3G скорее всего "потянет", но количество кадров в секунду будет небольшим.

Цитата
Александр Переселенцев пишет:
sergeyca, Никто здесь тебе не поможет. Все только ответы высасывают и каждый сам за себя. Я сам написал здесь сообщение №291 (Нужна помощь), никто и не стал разбираться и помогать. Узнают что-то и все. Вообщем ищи платного мастера, а если его нет, то выбрось оборудование. На этот форум не надейся.
Александр, не надо неправду говорить. Вам ответили, например, здесь. Вы ответили:

Цитата
МТС не дает выделенных, внешних ip адресов частным лицам
Вот и всё, вопрос исчерпан. Без внешнего ip-адреса работать не будет.

Цитата
Денис пишет:
Я вообще экономист, но я помогаю тем что знаю
Спасибо вам большое!

Цитата
Администратор пишет:
Спасибо вам большое!
И вам спасибо... я бы вам хотел предложить чтобы вы сделали такую как бы инструкцию по часто задаваемым вопросом и внести частые ошибки которые делают во время подключения регистратора к интернету (такие как пингуют днс имя из локальной сети, статический адрес от сотовых операторов, отключение межсетевого экрана... ещё как то мне помогал днс 8.8.8.8 ))) и т.д.

Цитата
Администратор пишет:
В настройках вашего роутера указан внешний адрес из диапазона частных адресов. Если ваш кабельный модем работает в режиме моста (bridge), это означает, что провайдер вам не предоставляет внешний ip
Спасибо, буду узнавать у провайдера.

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Александр, не надо неправду говорить. Вам ответили, например, здесь. Вы ответили:
Цитата
МТС не дает выделенных, внешних ip адресов частным лицам
Вот и всё, вопрос исчерпан. Без внешнего ip-адреса работать не будет.

Вот я и про это говорю. Что месяц вожусь, и никто не подскажет, что у МТС все серое и нет даже внешних динамических ip адресов для частных клиентов, поэтому у меня и не работает. И DynDNS не поможет. И я в своем посту писал про отсутствие внешней статики. Поэтому и закономерно, что пока я сам все не перепробывал и не позвонил в МТС и попросил разъяснения, то я не знал, что все мои действия бесполезны. А кто-то с форума знал это и не сказал. Оказалось, что в решающий момент форум стал для меня надеждой, которая ведет в никуда. А данный самообман лишил меня права к действию. В общем я не доволен, что так отнеслись к моему посту и просьбе о помоще. Больше писать не буду, с МТС разберусь сам.

Цитата
c МТС разберусь сам.
У Мегафона есть услуга внешнего ip для физлиц, насколько мне известно. По поводу всего остального — да, действительно, я не могу гарантировать ответы на все вопросы. Если я могу, я отвечаю. Также я очень благодарен тем пользователям, которые отвечают на вопросы. Но какого-то гарантированного уровня сервиса вы на форуме не получите по определению.

Цитата
Денис пишет:
я бы вам хотел предложить чтобы вы сделали такую как бы инструкцию по часто задаваемым вопросом и внести частые ошибки которые делают во время подключения регистратора к интернету

Да, пора бы уже. Никак руки не доходят, но мы возьмемся обязательно.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 53 След.
Читают тему (гостей: 6)